緻美整形外科
緻美整形外科
緻美整形外科
緻美整形外科
緻美整形外科
緻美整形外科
緻美整形外科

MANIFESTO 緻美宣言

自創業至今如履薄冰,感謝一路相挺的醫師群及辛苦的同仁們。醫療志業是院長與我的初衷,也是生命中的重要印記。秉持實事求是的精神,深深體認能有今日的成果一路走來並不容易,整形是學問更是藝術。醫師群精進的專業醫療,提供教學技術交流平台;及同仁們的愛心、用心及耐心展現團隊合作精神,服務廣大的消費者。

改變是前進的力量,在緻美整形外科沒有最好,只有更好,並以永續經營為目標。

執行總監

洪至正 院長

量身打造完美女人的魔術師

第一次看到客人在診間哭泣時我覺得很不可思議,變美不是件很快樂的事嗎?怎麼哭了?深談後瞭解到,恢復的過程中有許多的擔心及猜測,過程中所造成的心理壓力幾乎讓人窒息,我慢慢體會到有美麗的結果前必須要有安心的過程,有一天我自己也接受了微整形,雖然只是簡單的玻尿酸注射卻讓我擔心了一整天...

於是我們開始思考,對於治療過程非常清楚的自己都備受煎熬了,更何況是一般從未體驗過的顧客,緻美願意搭起這座橋,把我們所知道的專業轉化成顧客聽得懂的語言,設身處地的為顧客著想,從治療前的評估到治療的過程及治療後的恢復過程都完整的解釋清楚,將顧客的疑慮及擔心降到最低,讓您安心快樂地等待蛻變。

亞洲隆乳、隆鼻種子教官;水滴型果凍隆乳示範醫師洪至正 院長

專業與經驗的累績

緻美的成形來自於一群對自己的專業很認真很堅持的菁英們,在洪醫師的帶領下,夥伴們發揮著多年來在各自領域中耕耘所累積的能量,深深地相信很多事沒有速成,唯有一點一滴的堅持及無數經驗的累積才能呈現最美好的作品。

請原諒我們也有所堅持

當我們審慎的評估過後,覺得您已經不需要再為您的美麗 ” 錦上添花 ”時 我們會拒絕。

我們深信良好的治療及服務品質來自於適當的補充能量,所以我們拒絕無限制排刀。

良好的溝通才會造就完美的治療結果,所以當您因某些原因而拒絕諮詢時我們也將拒絕。

緻美整形外科

FACILITIES 環境設備

緻美診所環境導覽

緻美診所環境導覽

緻美診所環境導覽

緻美診所環境導覽