Beauty 舒顏萃 Sculptra 注射

舒顏萃 Sculptra 注射

緻美整形外科

好萊塢藝人膠原新生的肌密「Sculptra舒顏萃」

把青春一點一滴的找回來

臉部肌膚長期受地心引力的影響,造成臉部組織慢慢下移,就像是臉部垮下般的鬆弛,而細紋與皺紋等老化徵兆在無形中便會洩漏你的年齡祕密。還好,風行國際廣受好萊塢藝人喜愛的嶄新抗老技術-舒顏萃Sculptra(液態拉皮)(俗稱長肉針、童顏針、天后針),來拯救在老化狀態裡浮沉的人兒了! Sculptra舒顏萃是以整體均衡的美感為考量,透過注射3D聚左旋乳酸到指定部位,即能達到活化肌膚、刺激膠原蛋白再生的功效,無論是除紋、豐頰或是全臉拉提、輪廓重塑都能做到,讓您可以自然而然地讓肌膚找回活力,再現青春。

哪些人適合進行「Sculptra 舒顏萃」療程

1. 希望優雅漸進式的美容效果 

2. 希望改善法令紋 

3. 希望改善木偶紋 

4. 希望有飽滿的夫妻宮(太陽穴) 

5. 希望改善鬆弛雙頰,擁有豐盈的臉頰

6. 希望改善下顎線條 

7. 希望療程效果能維持長達2年 

8. 在意因歲月而流失的膠原蛋白

「Sculptra 舒顏萃」治療原理

舒顏萃主要成份為3D聚左旋乳酸(Poly-L-lactic acid / PLLA),是一種與生物相容及能在體內自行分解代謝的物質,Sculptra舒顏萃已經被醫學界使用超過30年,治療前不需進行皮膚過敏測試也可安全使用。Sculptra舒顏萃注入皮膚底層後,能刺激膠原蛋白增生,有效漸進地改善皺紋、淚溝及豐滿臉頰、太陽穴等問題。舒顏萃會以漸進的方式展現成效,一開始於4~6星期後,會慢慢撫平皺紋、修補鬆垮的臉部肌膚,而肌膚深層內持續增生的膠原蛋白,能讓效果持續長達25個月,讓美麗的方式更自然、更持久。(實際療程次數及所需時間會因人而異;部份人士或許需要較長或較多療程才能達到最理想效果。)

(圖為舒顏萃注射後的作用機制示意圖)  Sculptra舒顏萃 - 活化肌膚、美麗漸進

洪至正醫師談Sculptra舒顏萃

現代消費者希望可以達到凍齡的目標,除了可以採用一般的光療治療:如光波拉皮、第三代CPT電波拉皮、Ulthera 極線音波外,一般皮膚凹陷或紋路,亦可採用玻尿酸、微晶瓷(晶亮瓷)或肉毒桿菌的方式來治療,但隨著醫學技術的進步,現在更有了俗稱「長肉針」的新型針劑-Sculptra舒顏萃,效果可長達25個月,甚至有許多好萊塢名人或是國內知名女星都是Sculptra舒顏萃的愛好者。

緻美整形外科的Sculptra舒顏萃療程,主要是希望提供給消費者更多元化、效果更佳的療程,例如臉部肌膚鬆弛情況較嚴重的患者,除了可以考慮進行Sculptra舒顏萃的治療外,也可以再搭配加上Ulthera 極線音波的所組合的頂級複合式療程,有效讓肌膚的緊緻與飽滿度大大提升。另外若是臉頰過瘦的族群,建議也可以先以Sculptra 舒顏萃做好基底後,再針對不足的地方搭配玻尿酸或微晶瓷做微調,讓治療效果提升。

緻美整形外科

(院長洪至正醫師為Sculptra舒顏萃3D聚左旋乳酸原廠認證注射醫師)

「Sculptra 舒顏萃」治療效果

緻美整形外科             

治療間隔: 1個月至3個月,視個人膚質狀況調整接受療程頻率
治療後2週:會慢慢撫平皺紋、修補鬆垮的臉部肌膚
治療後1個月:改善皺紋、鬆弛、下垂
治療後2~3個月:有效刺激膠原蛋白重組與新生,效果可長達25個月
※ 實際治療效果與維持度會隨著您的生活形態、年齡、皮膚狀況及護膚方式而有所不同

緻美整形外科

緻美整形外科 緻美整形外科

哪些人不適合接受「Sculptra 舒顏萃」療程?

1. 治療區域有傷口、感染、或急性濕疹病灶
2. 曾患有臉部皰疹
3. 懷孕,哺乳
4. 蟹足腫體質
5. 服用止痛藥、阿斯匹靈或抗凝血劑、銀杏等藥物
6. 曾有麻醉藥或抗生素過敏
7. 曾有異常出血情形
8. 曾有昏倒情形
 

「Sculptra 舒顏萃」術後照顧參考

1. 術後一週內請避免使用刺激性及去角質的產品。
2. 術後當天若有水腫現象,可用冰敷袋進行冰敷,若過兩天產生瘀青,則改用熱敷。
3. 術後當天請避免上妝,隔日後即可進行一般保養程序、防晒及化妝。
4. 居家照護,按摩5.5.5。術後5天內,建議患者每天自行於治療部位進行5次、每次5分鐘的按摩,除了以按摩促使3D聚左旋乳酸均勻分佈外,更能加速膠原蛋白的增生作用,使治療效果更自然、更理想。 
 

consultation 線上諮詢

您的姓名 : *
E-Mail : *
聯絡電話 : *
驗證碼 : *
諮詢項目 :
聯絡時段 : *
諮詢內容 : *