Beauty 晶亮瓷 / 微晶瓷(Radiesse)

晶亮瓷 / 微晶瓷(Radiesse)

緻美整形外科

「晶亮瓷/微晶瓷(Radiesse)注射」安全、快速、美麗不動刀 輕輕鬆鬆化身希臘女神

《美神》維納斯Venus是阿芙蘿黛蒂的羅馬名字,她是傳說中所有女神最美麗的一位,也是被藝術家們描寫引用最多的一位,羅馬人更將維納斯Venus奉為愛神,因為維納斯的五官與身材比例都相當勻稱、所以也被許多人認為是女性美的典範和象徵。時至今日,現代人的自我審美標準要求越來越高,透過微整形改變外在美、甚至是精雕細琢已經不再是難事,不管您是想要擁有跟維納斯女神一樣的完美五官,或是像范冰冰一樣的尖挺鼻樑,「晶亮瓷/微晶瓷(Radiesse)注射」可以一次實現這些願望,不只立即填充您臉頰流失的體積,微整形撫平老化跡象。
【緻美提醒您】療程功效因人而異,圖文內容僅供參考,實際狀況需由專業醫師診斷評估。

「晶亮瓷/微晶瓷(Radiesse)注射」.治療原理

晶亮瓷/微晶瓷(Radiesse) 是生物科技合成的化合物,原料為人體牙齒及骨骼的成分Calcium Hydroxylapatite;CaHA( 羥基磷灰石鈣 ),一般俗稱為骨粉,擁有100%生物相容性與生物可分解性。晶亮瓷/微晶瓷(Radiesse)在隆鼻應用的效果快速立即,所以在國外也被暱稱為「5分鐘隆鼻術」,注射後不容易會有位移與恢復期的問題,從直挺的鼻樑到秀氣的鼻尖,感覺就像是自己的鼻骨無異物感,所以晶亮瓷在歐美與台灣都有極高的滿意度。

緻美整形外科

  晶亮瓷/微晶瓷(Radiesse)於2013年1.5CC的全新包裝


晶亮瓷/微晶瓷(Radiesse)在歐美、韓國、台灣皆已通過使用,適用於填補組織缺陷如豐頰、隆鼻、下巴、法令紋、笑紋…等範圍,不需要經過漫長等待,就能在治療後立即看到臉龐立體度及輪廓塑型的改善效果。在國外原廠的臨床研究報告中,顯示晶亮瓷/微晶瓷(Radiesse)治療效果可以達12~18個月以上。 *會依照個人體質情況而有所變化,建議您與醫師約定回診,再視情況進行微調填補。

「晶亮瓷/微晶瓷(Radiesse)」.適應症

緻美整形外科





晶亮瓷/微晶瓷(Radiesse)運用在醫學美容上,可以幫助患者達到臉部線條修飾的效果,除了大家比較熟知的修飾鼻樑以外,更有新一代的「3D晶塑」技術,相較過往大家熟知微晶瓷能施打在鼻子、下巴兩部位,「3D晶塑」嶄新的施打手法,可以治療全臉更多部位(包括蘋果肌、法令紋…等),還可以打造如貴婦般的蘋果肌,改善法令紋、木偶紋等臉部凹線紋路。

 

《醫美周德財醫師談晶亮瓷》

緻美整形外科

以往晶亮瓷/微晶瓷非常廣泛的應用在隆鼻上, 從直挺的鼻樑到秀氣的鼻尖,微晶瓷都可進行雕塑,而現在新的「3D晶塑」打法更可以打出 像嬰兒般的蘋果肌,改善法令紋、木偶紋等凹陷問題,由於晶亮瓷/微晶瓷的時效較長,一般可以維持約 12 ~ 18 個月,注射後也較不會有位移的問題,所以目前台灣的患者接受度都相當高。 緻美診所貼心小提醒:由於醫學美容市場競爭激烈,某些診所會採用稀釋過後的晶亮瓷以降低成本,但稀釋後會大大影響晶亮瓷的療效時間與塑形效果,所以消費者再選擇診所時,一定要睜大眼睛再三比較,同時由於進行晶亮瓷/微晶瓷(Radiesse) 療程時,需透過醫師精準地掌握注射位置, 緻美診所堅持全程都是由具多年經驗的專業醫師施打,詳細術前問診後再給予最正確建議,讓您呈現最自然的精緻美感。

晶亮瓷/微晶瓷(Radiesse).術後居家護理

1.術後請立即冰敷,建議48小時內仍需間歇性的冰敷,直到腫脹消退。
2.治療後幾天,治療區域可能會有點麻木的感覺,而皮膚的泛紅可能會持續3~5天,皆為正常的現象。
3.注射後48小時需輕柔的清洗注射區域,避免用力揉搓或按壓。
4.注射後一週內,應避免去高溫場所或高度曝曬於陽光下,直到腫脹及發紅消退為止。

晶亮瓷/微晶瓷(Radiesse).術後案例參考


原本扁扁平平的五官,沒想到晶亮瓷填補鼻子後,
不但讓五官更立體,還使整個臉的比例又更好了,
原來有沒有鼻子是這麼重要!!!!!

consultation 線上諮詢

您的姓名 : *
E-Mail : *
聯絡電話 : *
驗證碼 : *
諮詢項目 :
聯絡時段 : *
諮詢內容 : *