Beauty 肉毒桿菌除皺

肉毒桿菌除皺

緻美整形外科

年輕的肌膚光滑有彈性是所有女性最響往的,從古至今總有人不斷的追求青春永駐的妙方,近年來肉毒桿菌的問世,為所有的女性帶來了青春的福音,從此,不需要開刀,也不需要冗長的療程,只要幾分鐘就可以輕鬆的揮去臉上的小細紋。

臉上的細紋可分為動態紋及靜態紋;動態紋是臉部有表情時才會出現的皺紋:像是「魚尾紋」、「抬頭紋」、「皺眉紋」等。靜態紋則是臉上不做表情時也有的紋路,通常是因為皮膚鬆弛向下壓而產生的摺痕。肉毒桿菌的注射可以放鬆這些過度收縮的表情肌,進而達到淡化細紋的功效。從此,惱人的魚尾紋,皺眉紋,抬頭紋不再是揮之不去的記號。

 

 

肉毒桿菌功效

一般來說,肉毒桿菌除皺施打後,約莫1~2星期可以產生作用,您會發現在施打的部位,不再像以前容易產生皺紋,而療效約可維持4~6個月,藥效作用後,會慢慢的恢復原,不會加重原本的皺紋。復原後的部位,只要再接受注射,就可以持續年輕的光采。肉毒桿菌是高科技純化粹取的蛋白質,只作用在局部肌肉的放鬆、消除動態紋,不會蓄積在體內,對身體無害。歲月的痕跡不經意的表現在臉部的紋路上,在愛美女性的眼裡是多麼的刺眼,肉毒桿菌可以在微整形安全及滿意度兼備的條件下,讓你我都擁有一張年輕的臉龐。肉毒桿菌毒素是一種神經阻斷劑,它可以阻斷神經訊號被傳遞到過度收縮的肌肉,使過度收縮的肌肉放鬆,改善動態紋,達到除皺的效果。

肉毒桿菌-魚尾紋

肌膚因為老化及鬆弛的問題,容易產生魚尾紋。

肉毒桿菌-抬頭紋

抬頭紋也是因為老化的肌膚,而容易產生的紋路,透過肉毒桿菌即可達到除皺的效果。

肉毒桿菌-皺眉紋

因為表情豐富,肌肉過度收縮而造成動態紋,無論有年齡,都有可能在臉部出現動態紋,最常見的就是眼尾的笑紋及皺眉紋。

哪些人不適合施打肉毒桿菌呢?

     1.對肉毒桿菌過敏及對蛋白質過敏者,不建議使用。 
  2.重症肌無力患者等,不適用。
        3.孕婦、哺乳中婦女、不建議使用。 

術後注意事項

  1. 1.注射後4小時內請勿平躺或趴睡。
  2. 2.注射後1天應輕柔地清洗注射區域,避免用力揉搓和按摩。可視情況依醫師建議使用抗生素藥膏或口服止痛藥。
  3. 3.治療當天注射部位應避免接觸化妝品。
  4. 4.治療後如有瘀青問題,需依照醫生建議方式處理(搭配去瘀藥膏),請勿自行服藥。
  5. 5.注射後3日內勿飲用含酒精性飲料,以免影響注射成效。

consultation 線上諮詢

您的姓名 : *
E-Mail : *
聯絡電話 : *
驗證碼 : *
諮詢項目 :
聯絡時段 : *
諮詢內容 : *