Beauty 肉毒桿菌咀嚼肌/V臉拉提

肉毒桿菌素消除咀嚼肌

現代人多追求立體精緻臉型,除了濃眉大眼外,最喜歡的就是小巧立體的精緻臉型,因為方方正正的國字臉,總是少了一分細緻感!扣除掉原始臉型的問題,不少人是因為平時過度使用咀嚼肌,而造成腮幫子愈來愈大的問題,近幾年來醫學美容盛行,也愈來愈多了對於「肉毒桿菌瘦小臉」有了一定的認知。
什麼是肉毒桿菌呢?正確認說,他的完整名詞是:肉毒桿菌素。肉毒桿菌素是由肉毒桿菌(Clostridium Botulinum)分泌產生,肉毒桿菌是高科技純化粹取的蛋白質,只作用在局部肌肉的放鬆,適合使用在除皺及「放鬆咀嚼肌」等療程。

肉毒桿菌咀嚼肌治療說明

亞洲人常見的良性咬合肌肥大,使用肉毒桿菌素,能有效解決問題。如何判定是臉部脂肪過多?還是咀嚼肌太大呢?簡易的測量方式:咬緊牙關後,臉頰旁若摸的到硬的肌肉,即為咀嚼肌,可用肉毒桿菌素治療,一般來說,醫生會使用多點注射方式,將肉毒桿菌素平均在咀嚼肌肥大位置。療程後無恢復期,不需要塗抹藥膏或是使用口服藥,簡易快速就可以達到想要的效果。

哪些人不適合施打肉毒桿菌呢?

     1.對肉毒桿菌過敏及對蛋白質過敏者,不建議使用。 
  2.重症肌無力患者等,不適用。
        3.孕婦、哺乳中婦女、不建議使用。 

術後注意事項

  1. 1.注射後4小時內請勿平躺或趴睡。
  2. 2.注射後1天應輕柔地清洗注射區域,避免用力揉搓和按摩。可視情況依醫師建議使用抗生素藥膏或口服止痛藥。
  3. 3.治療當天注射部位應避免接觸化妝品。
  4. 4.治療後如有瘀青問題,需依照醫生建議方式處理(搭配去瘀藥膏),請勿自行服藥。
  5. 5.注射後3日內勿飲用含酒精性飲料,以免影響注射成效。

consultation 線上諮詢

您的姓名 : *
E-Mail : *
聯絡電話 : *
驗證碼 : *
諮詢項目 :
聯絡時段 : *
諮詢內容 : *