Beauty 魔點飛梭雷射

原理/效能

緻美整形外科

在所有肌膚問題中,最擾人的就是從青春期開始的青春痘吧!痘痘容易使肌膚留下色素沈澱疤痕,嚴重程度甚至會有凹洞型疤痕產生,一不小心就變成了花花臉!也就是俗稱說的月球表面 !

想要徹底解決坑坑疤疤的肌膚、擺脫滿臉紅色、黑色的痘痘疤痕,利用汽化式飛梭雷射,可精準控制汽化深度,效果精確,並藉由可調式脈衝選擇最佳熱效應,以新分段式達到煥膚效果,為目前痘疤凹洞、毛孔粗大、老化肌膚的最佳首選!

緻美整形外科

【魔點飛梭】以鉺雅克汽化式雷射介質釋放出2940nm波長,均勻分散的微米雷射光束,能將皮膚組織汽化雷射,刺激皮膚再生反應,去除表皮增生性病灶或疤痕。也就是利用雷射被皮膚內水分吸收的特性,可汽化老化受損的皮膚組織,形成微創光點,這些微創光點周圍都有正常皮膚組織包圍,達到分段式煥膚的概念,正常皮膚組織會快速修復受損皮膚,並促進膠原蛋白增生,進而達到細緻毛孔、撫平細紋、改善膚質、均勻膚色、改善痘疤的效果,比起傳統磨皮雷射治療,術後修復期更短、病患舒適度更高。
【緻美提醒您】療程功效因人而異,圖文內容僅供參考,實際狀況需由專業醫師診斷評估。

魔點飛梭雷射作用原理

緻美整形外科

飛梭煥膚雷射的汽化原理

1. 皮膚中的水分吸收雷射光能量
2. 組織瞬間溫度超過300度C
3. 高溫將組織汽化至空氣中
4. 病灶飛散因此達到煥膚的效果

緻美整形外科

將雷射轉換成上千個微小光束
→作用於皮膚上,形成微創光點區
→微創光點區啟動皮膚主動修復能力
→加速治療區域的皮膚修復
→促進新的膠原蛋白增生
→撫平皺紋、細紋、改善痘疤

為什麼選擇魔點飛梭雷射?

緻美整形外科

緻美整形外科

魔點飛梭雷射, 因2940nm為水分吸收最好的波長,汽化效果最好,熱傷害也最好,與以往傳統磨皮雷射相比,適合亞洲人膚型,並且恢復快、修復期短,更能滿足現代人的需求。

魔點飛梭雷射特點

最安全的波長 : 採用Er.YAG雷射波長,水分吸收最強,熱傷害最低
新分段式除皺煥膚:微米光點科技、低疼痛感、幾乎無傷口、快速修復
全面煥出肌膚年齡:全身各處皆可治療、回復柔嫩膚質
治療適應症廣泛:不僅治療皺紋及色素病變,更為目前青春痘疤及凹洞疤痕、毛孔皆有效改善
安全認証國家把關:美國知名大廠,擁有FDA及台灣衛署許可認證

適應症

眼周皺紋:魚尾紋
日光性傷害/老化:色素斑點
煥膚:肌膚紋理改善、毛孔粗大
萎縮性疤痕:青春痘疤、凹洞型痘疤、外科疤痕

哪些人不適合接收魔點飛梭雷射?

1. 正在懷孕者
2. 光敏感體質
3. 經過嚴重日曬前後/人工曬黑
4. 治療前六個月內口服A酸,治療前二週內外用A酸A醇
5. 皮膚乾癢不適、感染性傷口、濕疹、毛囊炎
6. 在正服用抗凝血劑及影響凝血功能藥物
7. 傷口修復能力不佳:如糖尿病患

術後保養須知

1. 飛梭治療會因個人體質不同,可能有紅、腫、熱的情形都屬正常,治療部位會有白色皮屑可以無菌生理食鹽水輕擦拭。
2. 當天可間歇冰敷,每次15-30分鐘,可促進紅腫熱脹的消散。
3. 術後1~2天內傷口會癒合,皮膚發紅也會復原。
4. 術後3~7天傷口會逐漸轉為細微的小痂皮,有輕微搔癢,切記不可搔抓、大力搓揉肌膚,約5~10天內會自行脫落。(視個人皮膚復原能力而定)
5. 當日治療後,清潔肌膚時有刺痛感,建議使用無菌生理食鹽水輕擦拭,清潔動作請輕柔。
6. 治療後皮膚會較乾燥,請搭配保濕修護品及使用SPF30以上防曬產品(請使用低敏感性的醫療級保濕修護用品)
7. 治療後一周內請暫時不要前往高溫、高熱環境,如:泡溫泉或烤箱…等,避免身體水份流失過多而造成皮膚乾燥發癢現象。
8. 飛梭治療術後,請勿刻意大量曝曬;彩妝部份,隔日可以隔離霜,建議三日後再恢復一般上妝方式。
9. 治療後一週內請勿做臉、敷臉、去角質及使用刺激性產品,包含:果酸、水楊酸、高濃度維他命C、美白類相關、酒精…等成分產品。

consultation 線上諮詢

您的姓名 : *
E-Mail : *
聯絡電話 : *
驗證碼 : *
諮詢項目 :
聯絡時段 : *
諮詢內容 : *