Beauty 雙波長靚白淨膚雷射

《雙波長靚白淨膚雷射》

緻美整形外科

 


您有黑斑的困擾嗎?毛孔粗大很煩惱嗎? 緻美淨膚雷射還你肌膚本色

亞洲人易有色素沈澱及斑點問題,如果長時間曝曬或錯誤使用保養品,小心都可能會有斑點或變黑的困擾,如果您也有類似的症狀,可以嘗試採用雙波長的靚白淨膚雷射來解決惱人的斑點問題,靚白淨膚雷射適合的年齡層範圍相當廣,膚況佳者也可做為每個月的基礎保養,達到讓肌膚色澤均勻、抑制出油與縮小毛孔的功效。
【緻美提醒您】療程功效因人而異,圖文內容僅供參考,實際狀況需由專業醫師診斷評估。


雙波長靚白淨膚雷射.治療原理

緻美整形外科

上圖:Q-開關銣-雅各雷射:擁有水份吸收+短脈衝時間+高能量的特性

 

淨膚雷射主要是以黑色物質為吸收介質的雷射,是屬於溫和、非侵入式的治療,因為不需塗抹黑色碳粉便可達到淨膚效果,又被稱為白瓷娃娃雷射。坊間淨膚雷射百百種,到底該如何選擇呢? 建議您可以選擇較新式的儀器,不僅能量穩定.多元,疼痛度也較低。緻美本次引進淨膚雷射為新式的Q-switch Nd:YAG(Q開關銣雅克),擁有特殊的1064與532nm銣雅鉻雷射的雙重波長,特殊的「細胞膜波型」,讓雷射光束能均勻地作用在皮膚上,去除膚色不均、移除角質、刺激膠原蛋白增生,進而可調節皮膚的免疫反應,並可選擇性治療皮膚有黑色素沉澱的地方,對於淺層及深層的斑點都能進行全面性的掃蕩,在每次的治療後,您會感受到一次一次的靚白效果。

雙波長靚白淨膚雷射.治療方式說明

淨膚雷射是利用1064與532nm雙重波長,每部位以多次掃射的方式來處理混合性的色素斑,比較不容易造成反黑或是副作用,並藉由光熱作用刺激真皮組織的纖維母細胞使膠原蛋白增生,達到真皮層組織的新生重組,淨膚雷射治療後,皮膚會出現類似於日曬後輕微紅熱的感覺,若治療較深層的斑或嚴重青春痘,術後會有局部皮下血斑的情形,醫師會視狀況給予用藥,請依醫師指示照護,不須擔心。

緻美整形外科

淨膚雷射適應症

臉上的斑斑點點是最常見的皮膚問題,為了掩蓋這些瑕疵,許多患者在出門前都要擦上一層粉底或蓋斑膏才能呈現完美的肌膚,久而久之反而更容易造成皮膚問題,例如毛孔阻塞、出現粉刺或痘痘,所以我們臨床上都會建議患者能採用雷射治療的方式來改善斑點問題,但斑點種類繁多,治療與預防方式也不同,患者可以依照自己的狀況參考治療方式介紹,上述斑點並不是老人家的專利,愈來愈多的年輕男女們也開始有這樣的困擾,形成的原因大多與頻繁的日光曝曬有關,要解決這些小瑕疵並不困難,雙波長靚白淨膚雷射可以有效將臉部斑點的黑色素汽化,讓皮膚不再佈滿斑點,給妳一張不用化粧就能擁有的好臉色!雷射治療後可用清水正常洗臉,外出需加強防曬,外出時最好戴帽子或撐洋傘,傷口癒合後再擦防曬,做好防曬工作可以有效防止術後返黑及復發,也是平時保養皮膚的不二法門之一。

1. 青少年:油脂分泌過剩而衍生的毛孔粗大

2. 粉領上班族:長期化妝導致毛孔阻塞與粗大

3. 熟女貴婦:膚色不均、色素斑、黑斑等問題

4. 型男正妹:刺青移除

 

緻美整形外科

雙波長靚白淨膚雷射.術後居家護理

緻美整形外科

 

1. 術後一週避免游泳、泡溫泉,出門應防曬
2. 術後僅30分鐘微紅熱,沒有明顯術後疼痛,不需要特別冰敷,但應加強保溼 
3. 治療部位無傷口可按一般洗臉程序清潔,但應避免用過熱的水洗臉
4. 術後應避免刺激性食物,如菸、酒、咖啡、辣椒、茶及感光性食物,如香菜、芹菜、九層塔等。
5. 術後若有輕微冒痘現象是正常現象,不可亂擠,另可配合術後醫師給予的痘痘藥物治療,並避免使用過度油膩的保養品* 緻美診所貼心小提醒:

在做任何醫美療程術前都應與醫師做完善的溝通和評估,若有糖尿病、凝血功能異常、開放性傷口或病變 、嚴重囊腫型青春痘、孕婦,就不適合做雙波長靚白淨膚雷射哦。

 

 

consultation 線上諮詢

您的姓名 : *
E-Mail : *
聯絡電話 : *
驗證碼 : *
諮詢項目 :
聯絡時段 : *
諮詢內容 : *