Beauty BBL脈衝光除毛

BBL脈衝光除毛

緻美整形外科

女孩們,小心越刮越粗! < BBL脈衝光除毛 > 除毛、靚白一次OK

炙熱的夏天,想穿比基尼到海水浴場戲水,但又怕比基尼毛髮太過濃密,刮不勝刮,藏也藏不住,因而退卻嗎?身為女生最討厭的就是「毛手毛腳」,不但會影響外在形象,自身也會覺得不夠清爽,尤其夏天一到,不少愛美女性便會使用各種除毛方式來去除惱人的毛髮,例如除毛膏、蜜蠟、剃毛刀等DIY方式,雖然看似方便,但一旦使用不當反會刺激皮膚,造成毛髮越刮越粗、色素沉澱,甚至產生毛囊發炎等問題。【緻美提醒您】療程功效因人而異,圖文內容僅供參考,實際狀況需由專業醫師診斷評估。

一般來說常用的除毛方法


蜜臘(可將局部體毛拔除,但很痛!)

除毛膏(使用上較簡單,但效果不好!)

剃刀刮除(容易使皮膚受傷引起毛囊炎,效果不持久)

用夾子直接拔除(效果較持久,但花時間及眼力,很痛,同樣易引起毛囊炎!)

以上這些方法都只能在一時之間達到除毛的目的,但毛髮還是會不斷的長出來,這個時候選擇"BBL脈衝光除毛"治療可以有效除去身上的體毛,施打出來的能量可以選擇性被毛髮及毛囊的黑色素吸收,不會傷害到週圍的皮膚組織,舉凡臉上的汗毛、腋下腋毛、四肢的毛手毛腳,以及不適合出來見人的比基尼毛等,都能除之而後快,還可以有靚白的雙重功效,由於效果佳,不少愛美女性對這種除毛方式都趨之若鶩。

緻美整形外科

BBL脈衝光除毛.治療原理

緻美整形外科

"BBL脈衝光除毛"為一整段的高能量多波長(410~1400nm)脈衝光療法,利用毛髮內黑色素被吸收的原理,產生的熱能可破壞毛囊再生構造,達到除毛的效果。另搭配高功率可調溫式冷卻器、超大治療光點,可以使除毛的過程安全、舒適又快速,更可依照不同膚色或毛色選擇最適當波長,對組織的傷害較小,能達到較佳除毛效果。對受術者來說,脈衝光是一種塊狀除毛方式,一次除去一大塊部位,對患者來說可以節省掉不少除毛時間,而且這種方式不用絕對避光,更是優於雷射除毛,任何季節都可進行,也較不會有色素沈澱的現象。

BBL脈衝光除毛.治療過程



 
全程治療時間約 60分鐘,治療中及治療後可能會有十幾分鐘短暫的紅腫、溫熱感,之後一切作息正常,只要加強保濕、防曬即可,一、二週之後即可看到毛髮的自然脫落。

洪至正醫師分析毛髮生長週期

緻美整形外科


 


「一次治療就能完全除毛」相信大家都常常看到有坊間診所這樣宣傳自己的除毛療程,但其實只是一個噱頭名詞?!一般坊間透過雷射除毛或脈衝光除毛都是藉由在「生長期」中較黑的毛髮破壞其毛囊,讓毛囊受到破壞-->萎縮-->變小,所以完全除毛必須算準毛囊的生長期才能生效,通常低功率的除毛儀器,除毛效果只能維持2年左右。高功率的專門機種才能有維持5年以上的效果,像是亞歷山大雷射及高能量脈衝光。 有的患者為了迅速除毛,常常一個星期就要求醫師除一次毛髮,其實這種方式的效果反而不佳,洪醫師建議,第一次除毛後,要間隔一至二個月再做第二次,做完六次完整療程後,就可以擁有八至九成長期除毛的效果,以後只要每年再進行一至兩次維持性除毛即可。



BBL脈衝光除毛.注意事項

治療前注意事項

1.  除毛者治療前建議不要使用脫毛劑等產品。

2.  治療前一個月內勿過度日曬或進行日光浴。

3. 治療前一星期內勿施行雷射、磨皮、果酸換膚等。

治療後反應及注意事項

1.  皮膚會有些許微紅、微灼熱感,此屬正常現象,數分鐘至數小時可漸漸褪去。

2.  施行治療後,皮膚短暫接受大量熱能,會感到乾燥,請加強保濕。

3.  加強防曬,仍可外出活動。

4.  施行治療1週內,勿使用果酸、A酸等刺激物,可選用醫療級保養品。

5.  每4~6週需做1次,建議需做六次為一個完整療程。

consultation 線上諮詢

您的姓名 : *
E-Mail : *
聯絡電話 : *
驗證碼 : *
諮詢項目 :
聯絡時段 : *
諮詢內容 : *