Beauty BBL脈衝光雷射

BBL脈衝光-讓妳當個真正的裸妝美人

緻美整形外科






年過30歲的輕熟女肌膚開始出現鬆弛、斑點、細紋等老化現象,所以如何維持青春美貌一直都是女人一生的惱人問題,這個時候就可以選擇BBL脈衝光療程來改善。緻美診所引進的BBL脈衝光雷射(Broad Band Light)是屬於進階版的雷射療程,BBL光與傳統的脈衝光差別在於BBL的施打探頭有提供七種波長抽換式的濾鏡片,可以針對每位患者不同的膚色與症狀搭配使用最適合的波長,為患者量身訂做適合的療程。



 


BBL脈衝光的原理

緻美整形外科

(BBL脈衝光擁有七種可變換波段的濾片設計,相較傳統的脈衝光更能改善患者症狀搭配適合波長的濾片)




BBL脈衝光為一整段的高能量多波長(410~1400nm)的光療法,原理是皮膚內的黑色素與含氧血紅素吸收後,產生的熱能可以刺激真皮層膠原蛋白與彈力纖維的新生,達到減少皺紋、收縮皮膚淺表的微血管、淡化色素斑點的效果,使肌膚看起來更年輕、更白淨。此外,BBL脈衝光更可處理您的毛髮問題,利用毛髮內的黑色素被吸收的原理,產生的熱能可破壞毛囊再生構造,達到除毛的效果。另搭配高功率可調溫式冷卻器、超大治療光點,可以使除毛的過程安全、舒適又快速,更可依照不同膚色或毛色選擇最適當波長,能達到最佳除毛效果。 對受術者來說,施打BBL脈衝光較一般傳統的雷射更舒適省時,因BBL脈衝光機器配備獨特雙閃光燈管,輸出能量均勻且不會衰退,而且搭配了最新型的藍寶石鏡面冷卻系統與大面積治療探頭,可縮短療程時間、感受也更舒適。
 


BBL脈衝光適應症

 當您的臉上出現斑點、色素沈澱、膚色暗沈、膚質粗糙、細紋鬆弛與除毛問題時,都適合接受BBL脈衝光的治療,治療一次的改善效果較為有限,一般建議約3~4週治療一次,連續4~6次會有較顯著的改善效果喔!

BBL脈衝光媒體報導

BBL脈衝光.術前術後案例參考

consultation 線上諮詢

您的姓名 : *
E-Mail : *
聯絡電話 : *
驗證碼 : *
諮詢項目 :
聯絡時段 : *
諮詢內容 : *