Beauty 杏仁酸水漾煥膚

專業醫美保養-杏仁酸水漾煥膚

緻美整形外科

隨著天氣愈來愈炎熱,出油、粉刺阻塞及毛孔粗大這些惱人的肌膚問題也開始浮上檯面,如果沒有正確保養,外油內乾的隱形乾燥問題也會伴隨而來。這個時候,就可以選擇專業醫美級的杏仁酸水漾煥膚療程。杏仁酸煥膚是近幾年深受女性青睞的美容保養療程之一,由於杏仁酸擁有大分子與親脂性的特點,能夠滲透至肌膚底層,對臉部毛孔、粉刺、暗沉…等皮膚狀況進行改善,相較於傳統果酸煥膚比較溫和不刺激,不會產生紅腫現象,效果也來得顯著。【緻美提醒您】療程功效因人而異,圖文內容僅供參考,實際狀況需由專業醫師診斷評估。

杏仁酸水漾煥膚 ‧ 原理

緻美整形外科

杏仁酸可以抑制皮膚中「黑色素製造工廠」的兩個元素:「酪氨酸脢」與「酪氨酸」,所以對於一些黑色素問題,如膚色不均、暗沉、黑斑、雀斑、發炎後色素沉澱等,療效都會優於傳統的果酸治療。除此之外,對於青春痘的治療,尤其是伴隨有發炎性膿皰、丘疹等症狀,通常在使用杏仁酸後都有明顯的改善,對於鬆弛、皺紋、日光性老化等皮膚問題,杏仁酸也有不錯的效果哦。

緻美診所所使用的杏仁酸在任何膚質都可施行,患者藉由接受杏仁酸10~30%不同濃度的煥膚治療以改善膚質,溫和不刺激,不易產生一般果酸煥膚的副作用如紅腫、灼傷及結痂問題,同時雷射術後搭配杏仁酸煥膚療程,也可預防反黑期的發生。療程建議可每月一次;若肌膚問題較嚴重者,建議可每週一次,連續進行五次以上,以達到最佳效果。

杏仁酸水漾煥膚 V.S 傳統果酸煥膚

緻美整型外科診所

除此之外,較嚴重的痘痘肌膚往往伴隨著持續發炎的粉刺、粗大的毛孔以及凹洞。杏仁酸煥膚有淡化痘痘色素沉澱的效果,但痘痘所留下的凹洞和毛孔,則可以採用Ematrix水滴電波療程進行搭配治療。

杏仁酸水漾煥膚.適合對象

1.粉刺、青春痘、毛孔粗大、痘疤、角質肥厚者
2.膚色不均、膚色暗沉、膚色不均、黑斑 (雀斑、肝斑、曬斑、老人斑) 、術後反黑者
3.皮膚鬆弛、細紋、粗糙問題者

consultation 線上諮詢

您的姓名 : *
E-Mail : *
聯絡電話 : *
驗證碼 : *
諮詢項目 :
聯絡時段 : *
諮詢內容 : *