Beauty 酷爾塑平-冷凍減脂

Coolsculpting 酷爾塑平-冷凍減脂

緻美整形外科



非侵入式、不流血、不留疤、無恢復期!減少腰、腹部脂肪層厚度 …
對許多愛美人士而言,瘦身減肥始終是一場漫長的戰爭,但靠節食與運動的瘦身計畫,在施行上不僅需要堅強的意志力並且成效也相當緩慢。然而,在全民瘋醫美的21世紀,瘦身不再是難事。緻美診所目前引進創新的非侵入體雕「Coolsculpting 酷爾塑平技術」,坊間也有人稱此技術為「冷凍減脂技術」,這項技術已榮獲美國FDA、歐盟CE兩大國際認證。
【緻美提醒您】療程功效因人而異,圖文內容僅供參考,實際狀況需由專業醫師診斷評估。


酷爾塑平系統治療原理

無痛非侵入、可輔助減少脂肪層厚度 「Coolsculpting 酷爾塑平系統」是利用脂肪不耐冷、會自我凋零的特性,透過攝氏4℃~5℃的溫度,選擇性的針對脂肪細胞作用,並啟動脂肪細胞自發性凋亡機制,再藉由身體代謝溫和的排出體外,所以不會造成身體代謝上的負擔。一般來說「Coolsculpting 酷爾塑平系統」在操作單次即可減少脂肪厚度,約兩到四個月可見到成效,自然雕塑難纏的腹部與腰肉,輕鬆享受身體曲線美。 適用範圍:酷爾塑平適用於腰部、腹部、背部…等頑固脂肪,由於酷爾塑平不需開刀、不會見血、不需使用麻藥,也絲毫不影響日常作息,所以格外適合工作忙碌、假期少、活動多的現代人,也就是如此「Coolsculpting 酷爾塑平系統」在近期廣受歐美與藝能界人士的愛用。

緻美整形外科

      

(上圖:酷爾塑平原理圖示。右圖:經過酷爾塑平術後脂肪細胞變化)

哪些人適合「Coolsculpting 酷爾塑平系統」呢?

緻美整形外科


目前有許多人都有潛在肥胖的問題,一般來說,酷爾塑平技術適合腰部、腹部、背部…等部位

有頑固脂肪問題且不想採用侵入式手術,並希望能看到明確成效的患者。

非侵入體雕療程超級比一比

 

院長 洪至正 醫師談冷凍溶脂

緻美整形外科



酷爾塑平系統,以往又被稱為冷凍減脂療程,是由哈佛醫學團隊技術研發與Zeltiq(吉得)公司發展的高科技程式儀器,為十分先進、又安全的技術,這項新型非侵入式的技術,不需要服用止痛劑和麻藥,所以也廣泛的被運用在歐美的纖體療程中,但對於懷孕、冷蕁麻疹以及低溫敏感者則是不建議採用此療程。
 





最近常有患者問我,為何在有了抽脂手術之後,還要引進酷爾塑平系統呢?其實緻美診所於成立以來,一直致力提供給患者更好的服務,並全心投入國內的體雕市場,所以緻美採用的技術與儀器皆為國際級的頂尖設備,而此次我們引進「酷爾塑平」就是為了提供不想採用侵入式手術的患者另一種體雕方式的選擇,同時我們也特別貼心設立了「酷爾塑平」獨立的VIP ROOM,在進行「酷爾塑平」近一個鐘頭的療程中,患者可以在一個獨立不被打擾的環境中輕鬆享瘦。

緻美整形外科

洪至正醫師親身體驗「Coolsculpting 冷凍溶脂」


▲圖:2013/03/15 緻美院長洪至正醫師親身體驗腹部二部位酷爾塑平術前照!  



▲圖:2013/08/05 洪至正醫師體驗腹部酷爾塑平術後四個月記錄,整體腹部脂肪厚度減少,線條明顯緊實了許多哦!


     
▲圖:緻美院長洪至正醫師與酷爾塑平亞太區原廠 Roger Schmid 與 Jackie LAW 技術交流合影

 



緻美整型外科診所.堅持採用原廠酷爾塑平系統証明


▲上圖:酷爾塑平衛生署醫療器材許可證

緻美關心提醒您:哪些人不適合接受酷爾塑平療程?

1. 冷沉球蛋白血症
2. 突發冷誘發性血尿
3. (冷過敏)蕁麻疹
4. 末梢循環有受損的區域
5. 雷諾氏症 (Raynaud's disease)
6. 懷孕
7. 疤痕組織,及治療區域有以下極端的皮膚狀態者,如濕疹、皮膚炎
8. 皮膚知覺有受損之區域
9. 開放式或已感染之傷口
10. 最近曾流血或出血區域

consultation 線上諮詢

您的姓名 : *
E-Mail : *
聯絡電話 : *
驗證碼 : *
諮詢項目 :
聯絡時段 : *
諮詢內容 : *