Beauty Quill特粗倒鉤羽毛線

Quill特粗倒鉤羽毛線

不須動刀、不須縫合、恢復期短、立即見效
隨著年紀增長、外在環境、地心引力等不可抗拒的因素影響,發現自己肌膚開始老化,「鬆弛」、「下垂」、「皺紋」等跡象,不知不覺就悄悄爬上了臉龐,想擺脫也擺脫不掉顯老態的外觀,要如何才能夠撫平皺紋又緊緻拉提恢復彈性的肌膚呢?

想改善老化問題,緻美從需動刀的拉皮手術到不需動刀的電波拉皮、音波拉皮、肉毒桿菌拉提外,更是引進了新型的羽毛線拉提-Quill線,由於羽毛線有倒鉤的刺,不但能速效對抗地心引力,快速看到效果,還能縮短手術時間,也能減少使用縫線,加上縫線可經人體吸收,不需取出,因此傷口小、疼痛低、效果明顯、恢復期短,就可以改善鬆弛下垂,達到緊實拉提的功效,受到不少有這樣困擾的輕熟女們的青睞。【緻美提醒您】療程功效因人而異,圖文內容僅供參考,實際狀況需由專業醫師診斷評估。

Quill羽毛線拉提 治療原理

Quill羽毛線拉提又稱做「絲線拉皮」,也是市面上常聽到的玫瑰線,是一種微型的手術,獲得FDA高安全認證及台灣衛生署核准通過,為可吸收的PDO(polydioxanone)作成的單股手術縫線,並有特殊專利設計可以被組織吸收的倒鉤式縫線,用來拉提鬆弛的臉部外觀,如額頭、臉頰和脖子等部位。
羽毛線是用特殊儀器刻出固定的倒鉤,倒鉤的角度、長度經過反覆的驗證後,可達到最佳的張力強度,並能均勻的受力於皮下組織,藉由倒鉤的力量將皮膚線條支撐拉提起。線材在傷口的縫合,最大的好處是可以不用打結,用倒鉤就能將傷口的組織拉近,加速傷口的癒合。因此運用倒鉤產生的張力,將老化而且受到重力影響產生鬆弛下垂、皺紋缺乏彈性的肌膚拉提起,並由人體吸收的同時可刺激膠原蛋白增生,達到全臉拉提、撫平皺紋、恢復肌膚彈性的明顯效果,無須漫長的恢復期,就可達到年輕化的目的



Quill羽毛線拉提,線裁約6-9個月會完全被吸收,羽毛線在吸收後其刺激增生的膠原蛋白產生效果,最多大約可持續2年的時間,實際效果及療程次數,須視每個人肌膚問題不同,維持效果亦會些許不同。

Quill羽毛線拉提 治療方式說明

患者於進行Quill羽毛線拉提前,先經由專業醫師進行術前整體評估,確認進行療程後,再由專業的護理人員進行臉部清潔,並於局部塗抹麻藥三十分鐘,不須進行全身麻醉,療程開始後醫師會利用極細小的針頭,將PDO縫線帶入皮膚組織後,抽出針頭的同時線裁會有倒鉤的張力,可以立即產生提拉的緊緻效果,術後埋線傷口微小,恢復快速及無留疤問題,隔天可立即上班。只須要在局部麻醉下即可進行,全部療程時間(含術前準備)大約兩小時,可以立即改善臉頰、嘴角等部位下垂的困擾。

Quill羽毛線拉提 療程特色

提供理想手術效果、無傷疤、輕緩拉提患者的皮膚組織,但卻不像傳統的額頭、臉部、頸部拉提手術造成的傷口硬塊。
1. 抗皺、緊緻、拉提*手術時間短
2. 傷口極細微
3. 安全高品質
4. 自然的效果
5. 找回自信的完美V型

Quill羽毛線拉提 適應症

*微創中下臉緊緻拉提
*老化鬆弛的臉頰、法令紋、嘴邊肉
*眼皮下垂、收緊前額、拉提眉尾
*撫平紋路、緊實臉部、緩和老化肌膚
*膠原蛋白流失想恢復肌膚彈性

術後居家護理

1.施打部位可能出現腫脹發紅,此為正常現象,可稍微冰敷減緩不適,一般可在一週內逐漸恢復正常膚色。
2.入針處有可能會產生瘀青的狀況,約3-7天可慢慢消退。
3.由於採專利縫線置於肌膚深層,注射初期可能會有異物感,約一個月後可消除。
4.術後少數患者會有二邊大小不一的狀況,此為水腫所致,採用冰敷即可加速消腫。
5.注射完當天應避免大動作的表情,同時須注意不可大力捏注射部位。
6.一週內請勿到游泳池或三溫暖…等設施,以避免影響傷口癒合。
7.術後一週內請用冷水洗臉,勿過度摩擦或按摩肌膚。
8.術後內請勿進行臉部去角質或接受雷射光療及使用果酸類產品。
9.術後一週需觀察自己皮膚有無紅、腫、熱、痛等感染徵象,若發生感染要立即回診。 
10.治療後請服用抗生素3天,並於一週後回診。

consultation 線上諮詢

您的姓名 : *
E-Mail : *
聯絡電話 : *
驗證碼 : *
諮詢項目 :
聯絡時段 : *
諮詢內容 : *