Beauty Ulthera 極線音波

Ulthera 極線音波拉提

緻美整形外科


《Ulthera極線音波拉提》除了拉提您的每一面,更讓您的時光『倒退嚕!』
See the Beauty of Sound

 

近幾年日本、韓國和台灣都紛紛吹起了一股美麗旋風,美魔女等形容詞也隨之興起,其實每個人都希望自己能永遠停留在18歲,所以以往多會利用塗抹保養品來抓住青春、但是額頭、雙頰、嘴邊肉下垂問題仍然是不見改善,臉部的鑽石比例更是隨年齡增長逐漸失衡。所以我們也發現因為臉部老化問題來診所求診的人數有日漸增加的趨勢,正因為如此,亞洲地區在近年便吹起非侵入性拉提治療的風潮,除了第三代CPT電波拉皮之外,已於韓國、歐美熱銷今年才登場的Ulthera 極線音波拉提,也相當受到愛美女性的歡迎!【緻美提醒您】療程功效因人而異,圖文內容僅供參考,實際狀況需由專業醫師診斷評估。

Ulthera極線音波拉提.治療原理

緻美整形外科

如果您也深受老化問題所困擾,緻美診所從需動刀的內視鏡拉皮、第三代CPT電波拉皮、4D埋線拉皮外,更推出以「超音波」(Ultherapy)的方式,訴求作用深度較深的「Ulthera極線音波拉提技術」。


「Ulthera極線音波拉提」是一項突破傳統治療的新技術,治療關鍵有深度與溫度兩個部份,目前這項技術已經取得美國FDA “Lifting”(拉提)適應症的緊膚系統。Ulthera極線音波拉提治療深度為1.5–4.5 mm, 除了作用到纖維中隔之外,還可直接作用於傳統拉皮手術中治療的筋膜層 ( Superficial muscular aponeurotic system,SMAS )達到收縮緊緻的作用,因為聚焦超音波的熱效應,肌膚表皮當下便會立即出現拉提緊實效果,接著是皮膚深層組織在熱作用下,膠原蛋白長期的新生重組,這個部份的效果則會依照個人體質有時間上的差異,多數人在治療後三至六個月時,膠原蛋白增生效果最為明顯,一般維持時間約為一年半至兩年。
 

緻美整形外科

緻美整形外科

同時,Ulthera極線音波拉提搭配有不同的探頭,可依皮膚深淺部位選擇治療,達到不同層次肌膚的改善效果,除了臉部之外,脖子紋路亦可治療,術後也可搭配玻尿酸或舒顏萃填補局部凹陷部位,如蘋果肌、淚溝等,更能全方位改善老化、鬆弛與凹陷問題。上圖為目前台灣的探頭有三種深度:4.5mm, 3.0mm及1.5mm ,可依皮膚深淺部位選擇治療。

Ulthera極線音波拉提.治療方式說明

患者於進行Ulthera極線音波拉提治療前,會先經由專業醫師進行術前整體評估(請參考下圖),確認進行療程後,由專業的護理人員進行臉部清潔,並於局部塗抹麻藥一個鐘頭,不須進行全身麻醉,療程開始後醫師會使用極線音波的超音波顯像系統去觀察患者皮膚下的情況,並且規劃最佳治療位置,同時針對深淺部位的不同,採用不同的探頭施打,可分別作用於SMAS、皮下脂肪層及真皮層,依序可產生緊實拉提及膠原蛋白增生的效果,全臉治療時間約45~60分鐘,沒有恢復期及留疤問題,隔天可立即上班。

緻美整形外科

Ulthera極線音波拉提.治療效果

緻美整形外科

緻美診所貼心小提醒: 在做任何醫美療程術前都應與醫師做完善的溝通和評估,若有開放性傷口或病變 、嚴重囊腫型青春痘、孕婦,就不適合做Ulthera極線音波拉提。此外治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅,水腫、小刺痛,在某些部位也有可能會出現極小略白的能量點小疹,但這些通常都是正常、溫和且暫時性的反應。

Ulthera極線音波拉提.適應症

緻美整形外科



1. Ultherapy提升皮膚膚質
2. 皮膚鬆弛:眼袋 / 法令紋 / 嘴角紋 / 雙下巴
3. 眼皮下垂:收緊額頭的皮膚,從而提升眼眉
4. 皺紋:額頭 / 眼睛 / 嘴唇四周的皺紋
5. 頸紋 : 頸部老化
6. 日光老化:改善皮膚彈性及輪廓緊緻

 


Ulthera極線音波拉提.術後居家護理

1. 一週內請勿到游泳池或三溫暖等設施。
2.術後一週內請用冷水洗臉,勿過度摩擦或按摩肌膚。
3.術後一週請勿進行臉部去角質.接受雷射光療及使用果酸類產品。
4.術後一週請加強保濕與防曬。

《院長 洪至正醫師談Ulthera極線音波拉提》

緻美整形外科      

有許多患者問我:做了Ulthera極線音波拉提或是CPT電波拉皮能不能就取代傳統的拉皮手術。其實這些新型的緊膚療程,並不能完全取代傳統拉皮手術治療,療程主要目的是提供給想要皮膚緊實卻不想接受侵入性手術的患者有另一項選擇,雖然緊緻的效果不及拉皮手術,但是非侵入性.不流血的特性,也是愛美患者的一大福音。不論如何,我還是建議患者在選擇任何治療前,一定要選擇合格、有認證的醫師及診所進行治療,每項療程於術前更要認明衛生署核可的醫療器材許可證,術後維持良好的保養習慣與生活作息,如此才能維持術後效果,長保年輕緊緻的肌膚!

真實案例分享

緻美整形外科


▼台灣在這幾年掀起一陣逆齡風潮,由女藝人領頭帶起,讓許多為臉部老化問題所困擾的民眾趨之若鶩,在戲劇界有傑出表現的資深硬底子女藝人馬之秦,相信大家一定不陌生,馬之秦在螢光幕前總是展現氣質優雅的一面。

▼最近馬之秦為了讓上鏡頭時的五官看起來更年輕緊緻,做了目前最風行的Ulthera超音波拉皮,再搭配4D埋線複合式治療後,才二個月就看得出變化,下圖為資深女藝人馬之秦進行完正宗Ulthera極線音波拉提後的術前術後比對照,眼尖的您看出她的改變了嗎?

consultation 線上諮詢

您的姓名 : *
E-Mail : *
聯絡電話 : *
驗證碼 : *
諮詢項目 :
聯絡時段 : *
諮詢內容 : *