Beauty DC塑顏電波拉皮

DC塑顏電波拉皮

緻美整形外科


告別嬰兒肥、打擊大餅臉

Thermage CPT DC塑顏電波拉皮一次搞定
 

藝人陳妍希接演小龍女後,嬰兒肥的外型常被嘲笑,甚至是小天后蔡依林剛出道時跟其它螢幕上的女星相比,臉型也是略顯嬰兒肥。以往遇到這類惱人問題時,多數人都會選擇以電波拉皮來治療,不過現在因為系統與技術不斷的進化,今年市場上更推出了針對皮膚層較厚亞洲人的「Thermage DC塑顏電波」療程,緻美診所全力引進此項療程,就是為了讓追求極致完美的您,不管是嬰兒肥或是大餅臉的問題,都有機會可以透過新式的「Thermage DC塑顏電波」加強改善。【緻美提醒您】療程功效因人而異,圖文內容僅供參考,實際狀況需由專業醫師診斷評估。

「Thermage DC塑顏電波」治療原理

所謂「Thermage DC塑顏電波」是經由美國FDA通過安全及有效的雙認證療程,「Thermage DC塑顏電波」採用的是電波拉皮新的Total Tip全方位黃金探頭,又稱為CPT DC探頭,探頭外觀為黃金色,每秒鐘可以來回震盪678萬次,專為亞洲人設計。 相較於傳統CPT藍色探頭穿透深度為2.4 mm,新的DC黃金探頭穿透深度可達4.3 mm,可以更深層的雙倍刺激肌膚膠原蛋白增生,將電波直接傳導至真皮層,表面具有雙層薄膜設計並搭配震動功能,可用於治療臉部與身體,針對過去最容易鬆弛的下巴、嘴邊肉、生產後鬆弛的腹部…等部位,創造更深層的容積式加熱效果。

右圖:我們可以明顯看到新式DC塑顏電波的治療深度較深,這樣的深度對於局部脂肪可以產生破壞,用來處理深部脂肪與緊實深部鬆弛組織。此外身體表面脂肪與橘皮組織也可利用DC塑顏電波進行治療改善。

緻美整形外科

「Thermage DC塑顏電波」四大特色



 


緻美整形外科

緻美另提供睡到自然醒,輕鬆享受DC塑顏電波的方式 針對較怕疼痛的患者,我們也提供可以讓您舒適睡到自然醒的麻醉方法,也就是「標靶控制全靜脈麻醉」的特殊減痛裝置,讓進行DC塑顏電波療程的患者可以達到零疼痛,輕鬆自然清醒後,只要短暫的休息時間即可返家休息,這種方式大大的提升了治療時的舒適度,目前在我們臨床的經驗上,接受此種麻醉方式的患者滿意度與接受度都很高。


「Thermage DC塑顏電波」與「第三代CPT電波拉皮」有何不同


自電波拉皮上市以來就以非侵入拉提著稱,除了刺激膠原蛋白增生使皮膚增厚、改善皺紋及緊緻拉提之外,電波拉皮還可以破壞脂肪細胞,達到消脂的效果,也因此電波拉皮一直是市場上主流的非侵入凍齡治療方式,不過大家一定想要瞭解,到底新式的DC塑顏電波與第三代的CPT電波拉皮有什麼不同呢?
其實第三代CPT電波拉皮使用的是大家已熟知的藍色CPT探頭,可以施打900發於全臉與頸部肌膚,而DC塑顏電波則是採用Thermage原廠於今年推出的Total Tip黃金探頭,可施打1200發,能量比原來的CPT探頭能更深入皮膚近80%之多,對於消除脂肪相當有效。所以簡單的說,如果您主要希望可以改善肉肉臉、雙下巴、嘴邊肉的問題,那麼您就可以選擇 DC塑顏電波療程;但若您本身的臉部肌膚較瘦,脂肪不多,主要想要改善因為老化造成的皮膚鬆弛下垂、皺紋、膚質者,就可以選擇CPT電波拉皮做為治療。
此外目前第三代電波拉皮所使用的探頭有四種,小探頭使用於眼週的電眼回春治療,對於在意眼週線條的人,電眼回春450發是理想的選擇,中型探頭使用於臉及身體,大探頭(暱稱大玉璽)400發則是使用於身體,可以有深部緊實的功效,也有改善橘皮組織的效果。
▼下圖:我們特別整理出目前市場上電波拉皮使用的四種探頭,比較其治療深度.範圍與作用面積等,讓患者對於電波拉皮能有更進一步的瞭解。
 


 

哪些人適合「Thermage DC塑顏電波」療程?

「Thermage DC塑顏電波」搭配緻美醫師專業的施打手法,可以在非侵入與不動刀的情況下達到電波塑顏拉提的效果,相對於傳統探頭,DC探頭可深入深層脂肪組織,有效解決雙下巴、嬰兒肥等困擾,讓臉部更瘦更緊實,進而達到人人稱羨的小V臉,因此「Thermage DC塑顏電波」相當適合有嚴重鬆弛嘴邊肉、下鄂輪廓不明顯或是臉頰較豐腴的患者。

* 緻美診所貼心提醒 : 什麼人不適合施打DC塑顏電波療程?
若體內安裝有心臟節律器或其他電子裝置、懷孕女性、或是治療部位皮膚正在發炎的患者都不建議施打此項療程,若皮膚過度鬆弛的患者,術後治療的效果也較不明顯,此時則建議採用黃金立體拉皮術進行治療。

「Thermage DC塑顏電波」案例分享


▼下圖為知名藝人小炳剛進行完DC塑顏電波治療後一週記錄,可以明顯看到小炳原本肉肉與鬆弛的臉頰,開始有輕微的拉提效果,術後也不會有結痂與紅腫的現象。


▼下圖為小炳進行完DC塑顏電波治療後一個月的回診記錄,小炳在意的肉肉臉與法令紋皆有明顯的拉提效果,不僅膚質與氣色改善許多,整個人看起來也年輕不少,而側臉的輪廓線也愈趨明顯,讓我們期待小炳二個月後的改變吧!
 

「Thermage DC塑顏電波」術後注意事項

1. 結痂形成前,局部擦拭藥膏。
2. 結痂形成後,可正常上妝,以淡妝為主。
3. 結痂約在4~7天後脫落,請勿摳除。
4. 一周內暫停使用去角質、美白、果酸及A酸類保養品。
5. 一週內不建議泡溫泉、三溫暖及劇烈運動。
6. 加強保濕與防曬。

consultation 線上諮詢

您的姓名 : *
E-Mail : *
聯絡電話 : *
驗證碼 : *
諮詢項目 :
聯絡時段 : *
諮詢內容 : *