訂閱電子報
緻美宣言 關於醫師 服務項目 最新消息 隆乳專區 逆齡專區 體雕專區 聯絡我們

乳房整形
男性女乳症
平胸手術
鼻整形
眼整形
抽脂專區
拉皮手術
  • 雙層複合式拉皮術
  • 內視鏡拉皮
  • 臉部雕塑

    更多醫美整形分類:

    美麗達人 線上諮詢
    Facebook 緻美診所專頁
    緻美診所LINE即時諮詢專號:chimay88
    緻美診所官方部落格:無名小站
    查詢症狀
    海外客戶

    整形手術
    雙層複合式拉皮術

     

    對抗地心引力自然不留痕跡的終極方案 - 雙層複合式拉皮


    在台灣近幾年掀起一股美魔女的風潮,不管是已經有15歲兒子的美魔女鄭多燕,或是「永遠不老的小龍女」潘迎紫,那些保養極佳沒有一絲皺紋的名人,總是讓人羨慕不已。但是有多少人能天生麗質,我們一般人的真實世界裡,隨著時光的流逝與年齡增加,我們年輕時擁有的膠原蛋白就會開始流失,皮膚也會漸漸老化失去彈性。對於注重外表的現代人來說,如果已經試過了各項微整與非侵入式的治療方式,仍然無法揮別臉上的老態,這個時候不妨可以考慮臉部的黃金立體拉提手術,以此來改善下垂的眼尾及鬆弛臉頰,術後年輕效果都會讓人十分驚豔。

     

    雙層複合式拉皮術介紹

    一般人在3040歲左右,便會開始出現明顯的抬頭紋、眉毛下垂、眼皮下垂、雙眼皮間距愈變愈小的老化問題,這些變化是因為臉部皮膚、肌肉、筋膜、骨膜在不斷的老化,如果想要改善這些歲月痕跡,則可借重拉皮手術改善。拉皮手術原理是將臉部萎縮無力的皮膚組織予以調整,並將多餘皮膚切除,以此來恢復皮膚的緊繃及彈性,從視覺上看起來便會有10~15歲的年輕度。而目前坊間拉皮的名稱有百百種,基本上可以將拉皮手術分為兩大類,分別為傳統拉皮和內視鏡拉皮兩種,在緻美我們更依照每位患者的狀況,量身打造雙層複合式拉皮術,有別於傳統拉皮及內視鏡拉皮,以表皮層及筋膜層提拉,達到雙重效果,更是超越以往拉皮手術,並且提高維持時間。

    <拉皮可分為「前額拉皮」與「中臉和下臉拉皮」>

     1. 「前額拉皮」又稱為「提眉手術」,適合年齡:3555歲之間,可維持10年左右:     

    拉皮的傷口是落在太陽穴和前額的髮際後34公分處,橫跨整個頭皮,手術方式是先將頭皮切開,做骨膜上或骨膜下的剝離,剝離至產生皺眉紋的肌肉後,將鬆弛的前額皮膚重新定位,再將多餘的皮膚切除,這種方式能改善前額皮膚老化後造成的眉毛下垂、抬頭紋、眉間紋等問題。

     2. 中臉和下臉拉皮,適合年齡:3560歲之間,可維持10年左右:

    中臉與下臉拉皮手術主要可以治療蘋果肌下垂導致的法令紋,和雙頰下垂導致的木偶紋,俗稱的「火雞脖子」即下巴線條也可改善,手術方式從太陽穴部位的髮線內開始下刀,往下延伸到耳前,經過耳垂再繞到耳後,並輕巧的剝離至淺層筋膜層(SMAS),拉緊後表面的皮膚會自然的向上拉起,把多餘的皮膚切除後,一點都不會有戴面具的感覺,此外耳前的傷口經過一段時間會淡化,不太需要擔心傷口問題。

     

     (下圖為進行完拉皮術後三個月的側拍照,傷口已淡化許多)


    《緻美整形外科院長 洪至正 醫師談雙層複合式拉皮術

    其實拉皮這項手術本身就是將生理時鐘往回撥,但沒有辦法停止老化,所以如果希望一生都保持在最佳狀態,可能在其一生中需要進行不止一次的手術,同時依照我們多年的經驗,拉皮手術應該在皮膚還有彈性的年紀進行,如果到六、七十歲皮膚會因為彈性纖維退化及脂肪消退而變薄,手術的效果就會大打折扣。此外非所有療程都適合每個人的膚況,像是目前諮詢度較高的埋線拉皮,就比較適合剛有初老症狀的輕熟女,如果是皮膚較鬆弛者,這時進行雙層複合式拉皮的方式就較適合,雖然透過手術恢復期較長,但效果與維持時間也相對較佳。

    再者由於拉皮手術是根據個人臉型,考量患者個別皮膚鬆弛的狀況,手術時會修剪掉多餘的皮膚,但也需注意不能修剪過度,否則臉部肌膚會呈現不自然的僵硬感,所以醫師手術技巧的熟悉度及術前的溝通十分重要,才能呈現臉型的黃金比例。同時建議術後也需持續保養,若想延長拉皮手術的效果,建議術後也可搭配CPT電波拉皮或是極線音波拉皮等積極治療型雷射,持續刺激皮膚產生膠原蛋白,讓肌膚常保彈性。

    <緻美診所貼心提醒 : 拉皮手術注意事項>

    一般拉皮手術是不需要住院的,但會有10天左右的腫脹期,一般偶會見到的副作用,包含疤痕、皮膚麻痺、不對稱、不自然、血腫與顏面神經損傷,所以提醒您,於術前一定要多看.多聽.多比較,並慎選有經驗的整形外科醫師,才能安心有保障哦 !

    <常見問題 Q&A>

    Q. 請問拉皮完後臉會很腫嗎?

    A. 不會的,一般傳統拉皮手術的術後腫脹時間大多在10天左右,若是雙層複合式拉皮的腫脹期則可縮短至7天。

    Q. 術前有什麼需注意的地方呢

    A. 因為手術需要麻醉,所以開刀前八小時需禁食,並應於術前一週停止食用健康食品(如維他命E、銀杏等促進血液循環的健康食品);並建議於術前、術後避免吸菸與酗酒,以免影響術後的恢復。

    雙層複合式拉皮術 . 術前術後案例分享


     

     

      

    【緻美診所其他頂尖凍齡療程】

    第三代CPT電波拉皮

    Ulthera極線音波拉皮 

    4D埋線拉皮

    舒顏萃(童顏針)  

    以上衛教資訊來源,出自於原廠所提供之公開衛教資訊,僅供消費者參考之用

    * 緻美診所貼心建議您,可先諮詢專業醫師意見,再選擇適合自己的療程!




    緻美診所 門診
    諮詢專線:(02)2771-9038
    診所地址:台北市忠孝東路四段67-2號3F
    (捷運板南線 忠孝復興站 東區地下街 14號出口)



    私人資料受個人隱私保密原則保護,絕不對外洩露,敬請安心!

     

    發問者: 必填
    E-Mail: 必填
    電話: 必填
    方便聯絡時間: 必填
    諮詢項目:
    驗證碼
    諮詢內容:


     


    除皺、魚尾紋夫妻宮肝斑酒糟皮膚炎


        

    Copyright © 2014 緻美診所整形資訊網
    諮詢電話|0918 869 038 / (02) 2771 9038 Facebook 緻美宣言 查詢症狀 整形手術 隆乳專區
    傳真號碼|(02) 27711867 痞客邦 關於醫師 媒體報導 微整形 逆齡專區
    緻美診所地址|台北市忠孝東路四段67-2號3F 訂閱電子報 服務項目 影音專區 美體雕塑 體雕專區
    Email|service@chimayclinic.com 隆乳 最新消息 醫師專欄 雷射光療
    聯絡我們 美麗見證 醫美保養