訂閱電子報
緻美宣言 關於醫師 服務項目 最新消息 隆乳專區 逆齡專區 體雕專區 聯絡我們

乳房整形
男性女乳症
平胸手術
鼻整形
眼整形
抽脂專區
  • Vaser 威塑抽脂
  • 水刀抽脂
  • 微創抽脂
  • 拉皮手術
    臉部雕塑

    更多醫美整形分類:

    美麗達人 線上諮詢
    Facebook 緻美診所專頁
    緻美診所LINE即時諮詢專號:chimay88
    緻美診所官方部落格:無名小站
    查詢症狀
    海外客戶

    整形手術
    威塑脂雕 Vaser Shape

     

     馬甲線、人魚線怎麼練?

    愈來愈多帥哥辣妹求助 - Vaser威塑脂肪雕刻

    現代人對於身型的要求越來越嚴苛,以往大家喜愛的紙片人身材,在講究體態的世代已經不流行了...

    現在起甩脂不再只是單純的變瘦,而是要雕塑出肌肉線條,才稱得上是2014年的時尚型男靚女!就像最近演藝圈的男明星瘋人魚線,而女明星除了擠事業線外,現在也流行秀馬甲線,尤其夏日即將來臨,穿著泳裝時健美的線條更是必備。一般來說,要練出馬甲線與人魚線,健身教練都會建議透過有氧運動與仰臥腹肌運動,來燃燒腹部脂肪擺脫惱人贅肉,但以現代人「三天打魚兩天曬網」的運動模式,想看到顯著的效果更是難上加難。

    聰明的您,現在想呈現完美肌肉線條,不用每天在健身房內埋頭苦練了!Vaser威塑脂雕技術可藉由乳化表淺脂肪細胞後雕刻出迷人線條,再利用纖細的專利引流管將多餘脂肪抽吸出來,過程中不會傷害體內的血管、神經和結締組織,就能達到雕塑身材的效果,不但能雕塑男生人魚線或六塊肌,甚至是惱人的男性女乳治療,或者是象徵女生性感的馬甲線和臀窩都能自然雕塑,吸出的脂肪還能進行自體脂肪回填,一舉數得。


     

    Vaser威塑最基礎的應用為抽脂,但進階的體雕藝術則是依據患者的狀況做量身訂做的雕塑,用以增加身體的纖細與肌肉感,以女性為例,背部雕塑可以塑造誘人的W背線,腿部抽脂可增加腿部纖細的線條,若加上臀部雕塑還能打造性感的微笑臀,腹部精雕抽脂則可打造馬甲線,腰部也可塑造為纖細的小蠻腰,抽出保有細胞膜的脂肪更能利用回填到胸部或臀部,存活率即高。

    男性部分,除了可消除惱人的啤酒肚,還能雕塑出男人夢想中的六塊肌與人魚線,至於胸肌與手臂二頭肌、三頭肌的線條,更可在去除多餘脂肪後,再利用Vaser威塑淺層雕塑的方式,搭配4D美學立體的概念,雕塑出精壯的線條感。


    Vaser威塑可以達到雕塑效果的最主要因素是採用專利引流探針,將極細探針放入皮膚後利用超音波的聲射流把原本脂肪細胞乳糜化,再吸取出來,只對脂肪作用的特性,除了深層脂肪的移除,應用在淺層部位的雕塑時,也不會傷害周圍組織與表皮肌膚。

    由於威塑脂肪精雕需要高超的抽脂雕塑技術與美學概念,執刀醫師必須要有絕佳的抽脂技術,在術前的規劃上,每個治療區域都要當成一整體來做線條上的設計,例如男性女乳的治療,治療目標就不會是全平,而是要表現出具有男人味的胸肌質感,還要搭配手臂與腹部線條,而腹部的雕塑,也不再只是一片平坦,而是要保留部份脂肪搭配腹部肌肉線條,才能有完美的術後效果。

     

     

    1. 術後恢復期短、出血量少

    Vaser威塑只會針對脂肪做抽吸,在手術過程中可大大降低對身體其他組織的破壞,相較於其他抽脂手術,出血量少(見下圖),所以也可縮短抽脂術後恢復期,讓您快速擁有窈窕身型。

    2. 抽出的脂肪可應用於自體脂肪豐胸、豐臀等

    近幾年流行的自體脂肪移植手術,其實並非每種抽脂儀器抽出的脂肪皆適合回填至身上,例如雷射溶脂的熱能會對脂肪細胞進行完全性的破壞,所以雷射溶脂後的脂肪不建議再作脂肪回填,而水刀抽脂在高壓水流的沖刷下,也會對脂肪細胞造成部份破壞。所以目前臨床上我們多會利用Vaser威塑抽吸出來的脂肪來進行自體脂肪移植,原因是其抽出的脂肪非常細緻,顆顆分明,利於回填進行豐胸、豐臀及男性胸肌塑造(請參考下圖自體脂肪豐胸案例)。

    一般回填的脂肪細胞,如果有得到充足的養分,在術後三個月後即可長久存活於體內,讓你達成塑身不瘦型與凹凸有緻的曲線。

    3. 深層抽脂肪,淺層精雕線條

    Vaser威塑能大量的抽吸深層脂肪,讓贅肉快速消滅,可提供大尺寸身型減少一至兩個SIZE。另一個進階技術為淺層脂肪雕刻,是目前其他抽脂手術比較無法達成的效果,由於威塑淺層脂肪雕刻能精雕細琢每一吋脂肪及肌肉線條,更能輕鬆刻劃出馬甲線、人魚線的身型,讓想擁有性感身型的你夢想成真。

      

    4. 術後皮膚緊緻不鬆弛

    由於Vaser威塑具有『脂肪選擇性』,在手術過程中只作用於惱人的脂肪,所以可以大大降低對血管、肌肉、神經及結締組織的破壞,保留可促進皮膚緊緻的結締組織(參考下圖二 圖三與圖四)。相較於其他抽脂手術,超音波的能量也可以幫助術後皮膚較緊緻不鬆弛。

     

     

    在我們多年的手術經驗中,每年6-8月都是男性女乳的治療高峰期,以往我們都會用傳統抽脂或是切除的方式來達到男性胸膛平坦的目標,而在我們成功引進Vaser威塑脂雕後,由於威塑是運用36000Hz的聲射流超音波,這種方式不僅有最佳的脂肪選擇性,在手術過程中也完全不需要用蠻力粗暴的拉扯,可以輕鬆瓦解頑固胸壁脂肪,由於不會傷害皮膚下神經與結締組織,術後患者幾乎可以快速貼合胸壁,再加上配合我們4D雕塑的抽脂方式(也就是立體3D+動態Dynamic變化),可以一邊加強胸大肌的線條及飽滿度,塑造出堅實的胸肌線條,還可以搭配患者的身型,同步進行手臂與背面線條的雕塑,所以現在有愈來愈多患者選擇用威塑來進行男性女乳症的治療。

    除了男性女乳治療以外,採用威塑也讓男女可以進行線條精雕的範圍愈來愈多,舉凡臉部、腹部、大腿、膝蓋、臀部、後背、手臂、腰側、下巴等區域皆可做,例如男性重視的人魚線、二頭肌,女性重視的蜜桃臀、馬甲線等,都可利用威塑讓難以練成的線條完成。就拿人魚線來說,其實就是形似人魚的下腹部收縮型態,指胯下與下腹肌之間形成的一條V字型線,英文稱作Apollo's belt,象徵男性性感體態,由於這種線條並不好鍜鍊,一般需要勤練三至六個月,若想快速擁有這些誘人曲線,也可透過威塑脂雕的方式,先讓深層腹部脂肪變薄,再雕塑出淺層的V型線,術後搭配簡單的重量訓練線條就會相當明顯。

    最後提醒對這項手術有興趣的您,相較於傳統抽脂手術,Vaser威塑脂雕的傷口小、瘀青少、疼痛感低、恢復期短,術後可以快速恢復正常生活,但術後仍需穿著由診所特製的塑身衣來加壓幫助術後恢復,此外威塑仍然是屬於侵入性的手術療程,建議施作前還是要由專業受過原廠認證的醫師作整體評估,這樣才能確保手術的安全與術後成效哦。

    Q:哪些人適合進行Vaser威塑抽脂呢?

    A1.BMI<30%    2.有運動習慣    3.良好的飲食控制    4.希望快速擁有身體性感曲線。

    Q:經過Vaser威塑抽脂後體重會減輕嗎?

    A:由於脂肪的密度比較低也比較輕,所以通常抽脂術後的體重都不會有太多的變動,但體態卻會有明顯的改變。

    QVaser威塑抽脂後會不會凹凸不平呢?

    A:由於威塑是利用超音波震碎脂肪乳糜化後再引流出來,只作用於惱人的脂肪,降低對血管、肌肉、神經及結締組織的破壞,保留可促進皮膚緊緻的結締組織。相較於其他抽脂手術,術後皮膚會比較緊緻不鬆弛。另外建議術後也可搭配RF電波與LPG療程治療,加速瘀青與肌膚表面的修復。

    QVaser威塑脂雕的治療部位有限制嗎?

    A:舉凡臉部、腹部、大腿、膝蓋、臀部、後背、手臂、男性女乳症、腰側、下巴等區域皆可做,此外對身體線條更重視的男女,也可透過脂雕的方式協助達成細部線條的雕塑,例如男生重視的背肌、胸肌、巧克力腹肌、人魚線、二頭肌、三頭肌等,女性重視的蜜桃臀、馬甲線、小蠻腰等,都可利用威塑讓難以練成的線條完成。

    QVaser威塑脂雕可以改善男性女乳症嗎?

    A:男性女乳症是因為乳腺或脂肪堆積造成,利用威塑脂雕的超音波原理將乳腺組織以及脂肪乳靡化抽取出,除了可解決男性女乳症困擾還可重新雕塑完美胸肌。

    QVaser威塑脂雕的傷口大小?會不會留下疤痕呢?

    A:威塑傷口僅約0.5cm,只要術後照顧小,疤痕並不明顯。

    Q: 如果只有假日能做手術,時間上是否充裕呢?

    A: 手術時間依雕塑的部位而不同,每個部位大約1~2小時左右,因此利用假日進行威塑脂雕是可以的,星期一就能正常上班,不會影響生活作息。

    緻美診所貼心提醒:Vaser威塑脂雕為非常精密的抽脂技術,建議您於術前一定要認明施術的診所還有相關認證文件,才能確保療程的安全與術後成效哦!

     

     

    <為達最佳播放效果,影片請用google瀏覽器觀看>

     

     

     

     

    【緻美診所其他抽脂手術】

    水刀抽脂

    微創抽脂

    威塑抽脂

    以上衛教資訊來源,出自於原廠所提供之公開衛教資訊,僅供消費者參考之用

    * 緻美診所貼心建議您,可先諮詢專業醫師意見,再選擇適合自己的療程!

    abortion pill abortion pill abortion pill
    sumatriptan nasal spray sumatriptan nasal spray sumatriptan nasal spray




    緻美診所 門診
    諮詢專線:(02)2771-9038
    診所地址:台北市忠孝東路四段67-2號3F
    (捷運板南線 忠孝復興站 東區地下街 14號出口)



    私人資料受個人隱私保密原則保護,絕不對外洩露,敬請安心!

     

    發問者: 必填
    E-Mail: 必填
    電話: 必填
    方便聯絡時間: 必填
    諮詢項目:
    驗證碼
    諮詢內容:


     


    除皺、魚尾紋夫妻宮肝斑酒糟皮膚炎


        

    Copyright © 2014 緻美診所整形資訊網
    諮詢電話|0918 869 038 / (02) 2771 9038 Facebook 緻美宣言 查詢症狀 整形手術 隆乳專區
    傳真號碼|(02) 27711867 痞客邦 關於醫師 媒體報導 微整形 逆齡專區
    緻美診所地址|台北市忠孝東路四段67-2號3F 訂閱電子報 服務項目 影音專區 美體雕塑 體雕專區
    Email|service@chimayclinic.com 隆乳 最新消息 醫師專欄 雷射光療
    聯絡我們 美麗見證 醫美保養