訂閱電子報
緻美宣言 關於醫師 服務項目 最新消息 隆乳專區 逆齡專區 體雕專區 聯絡我們

魔點飛梭雷射
Ulthera 極線音波拉提
私密處陰道緊實雷射
BBL脈衝光除毛
BBL脈衝光雷射
雙波長靚白淨膚雷射
3D立體光波拉皮
第三代CPT電波拉皮
DC塑顏電波拉皮

更多醫美整形分類:

美麗達人 線上諮詢
Facebook 緻美診所專頁
緻美診所LINE即時諮詢專號:chimay88
緻美診所官方部落格:無名小站
查詢症狀
海外客戶

雷射光療
私密處陰道緊實雷射

愛美是女生的天性,現在的女生不只追求外在的美,甚至自己最私密的部位也越來越懂得保養及呵護。

隨著年齡增長身體、皮膚、代謝等會漸漸老化,女性私密處也是,經由年齡增長、懷孕、生產、肥胖、更年期等老化問題,最常遇見的困擾 1: 私密處乾澀鬆弛、缺乏彈性,困擾2: 產後漏尿、易有分泌物,困擾3: 私密處色素沉澱暗沉。

尤其台灣地區成年女性約有30%35%在其一生中都曾有尿失禁現象,尿失禁是骨盆底肌無力、或膀胱頸與尿道間的結締組織機能變弱所造成,因此當膀胱壓力倍增的同時,就會產生漏尿狀況,因而形成壓力性尿失禁。

隨著時代觀念的開放,私密處保養、整形已成為女性間的熱門話題,完美女人就從私密做起。


緻美引進的Fotona「歐洲之星」創始於1964年,為世界知名的專業雷射儀器研發公司,擁有國防科技等級的雷射研發中心與技術純熟的生產製造部門,其產品應用領域廣泛,並獲得美國FDA、歐盟CE認證,安全有效早已成為歐洲之星最具代表的產品價值。 

療程介紹

私密處緊緻雷射為一種無傷口的陰道雷射手術,它利用專利技術Smooth mode超長脈衝,與2940nm鉺雅鉻雷射的雷射光熱能,溫和模式脈衝-光熱效應,一次到位,解決女性陰部鬆弛缺乏彈性、改善漏尿、陰部乾澀暗沉三大困擾。治療過程只要1520分鐘,可以當作陰道日常保養的新選擇。


『陰道緊實術』讓鬆弛的陰道內壁產生膠原蛋白的新生和重組,同時也達到陰道黏膜組織緊緻,恢復濕潤彈性。

『尿道防漏術』作用在陰道內壁和骨盆內筋膜層,刺激深層膠原蛋白新生和重組,使得尿道和膀胱上壁肌肉拉緊和收縮,有效解決尿失禁困擾。

『陰部粉嫩術』作用在外陰部位,利用皮膚中的水分吸收雷射光能量,組織瞬間溫度高過300C,高溫將組織氣化至空氣中,病灶飛散因此達到換膚的效果。

治療過程會有些微溫熱感,不動刀、無痛感、無傷口、安全又有效。


療程作用效果&產後媽媽實際案例分享

2940nm鉺雅鉻雷射光熱效應,經國外專業臨床實證,27位病患經一次治療後,陰道緊縮比率平均可達17%115位漏尿輕度~中度病患臨床統計,在一次治療後平均有85.2%治癒率,二次治療後有94.8的治癒率。


【產後婦女的美麗與鬆弛】  

人說產後有三鬆,奶鬆、肚鬆、下面鬆

媽媽我產後運動也做了一年半了,改善產後鬆弛的凱格爾式運動也做了不少,但到現在還是會有些許漏尿危機和頻尿困擾,因為產後還是有些膀胱附近的韌帶和纖維組織鬆弛,所以只要稍微憋尿一下然後腹壓大的時候就會感到快漏尿,要不然就是日常生活中感到頻尿,常需要跑廁所。

G 緊私密處雷射保養,這臺機器可以使陰部回春、陰部美白、改善產後漏尿。(而且還是女醫生操作,要不然挺害羞der

剛做完兩個多禮拜,老實說效果不錯!想漏尿感有減少三到四成,如果我三次療程做完因該會有更好的緊實效果!當天治療時間也很短,15 分鐘就可以完成,結束後也可立即回家,對日常生活沒影響,覺得很棒!

更重要的是,當天還有請醫生幫我做陰部回春的雷射,

效果可以使陰道更為緊實,外陰部也可做美白雷射,完全是全方位的下體療程!!

惱公又賺到一個新老婆了啊!(當然叫老公付錢啊,因為使用者付費。)

看完產後媽媽分享,也來自我檢測一下吧!

本文出處截至:https://www.facebook.com/GetBuyWu/photos/a.661639047287370.1073741829.630327307085211/981547475296524/?type=3&theater

  

 

療程特色

療程輕鬆、快速治療

恢復年輕的緊實感覺

粉嫩色澤、濕潤觸感

無動刀、無傷口、無痛感

無恢復期,日常生活不受影響

只要三次療程,重拾最初的性福

 

療程適應症

陰道鬆弛乾澀

壓力性尿失禁

更年期陰道萎縮

外陰部美白

 

術前注意事項

以下狀況不建議進行G緊治療:

懷孕 

糖尿病

治療部位正在發炎感染

治療部位有單純性皰疹感染

月經經期中

產後惡露中或未確診的陰道出血

  

術後注意事項

術後可立即回復日常生活。

術後保持會陰部的清潔與乾爽,必要時給予使用抗生素藥膏(外陰部美白)

術後2天請用清水清洗私密處,請勿用香皂或沐浴乳清潔避免陰道盥洗和泡澡。

3天後即可恢復正常性生活,但尿失禁患者建議1週後。

避免穿著丁字褲、內搭或緊身褲,盡量穿著棉質內褲並保持透氣。

3天分泌物較多請勿使用護墊。

術後3天即可恢復正常性生活,但尿失禁患者建議1週後。

術後一個月,可依狀況需求,進行第二次治療。隔一年再進行維持治療。







緻美診所 門診
諮詢專線:(02)2771-9038
診所地址:台北市忠孝東路四段67-2號3F
(捷運板南線 忠孝復興站 東區地下街 14號出口)



私人資料受個人隱私保密原則保護,絕不對外洩露,敬請安心!

 

發問者: 必填
E-Mail: 必填
電話: 必填
方便聯絡時間: 必填
諮詢項目:
驗證碼
諮詢內容:


 


淚溝、法令紋濕疹酒糟皮膚炎


    

Copyright © 2014 緻美診所整形資訊網
諮詢電話|0918 869 038 / (02) 2771 9038 Facebook 緻美宣言 查詢症狀 整形手術 隆乳專區
傳真號碼|(02) 27711867 痞客邦 關於醫師 媒體報導 微整形 逆齡專區
緻美診所地址|台北市忠孝東路四段67-2號3F 訂閱電子報 服務項目 影音專區 美體雕塑 體雕專區
Email|service@chimayclinic.com 隆乳 最新消息 醫師專欄 雷射光療
聯絡我們 美麗見證 醫美保養