訂閱電子報
緻美宣言 關於醫師 服務項目 最新消息 隆乳專區 逆齡專區 體雕專區 聯絡我們

魔點飛梭雷射
Ulthera 極線音波拉提
私密處陰道緊實雷射
BBL脈衝光除毛
BBL脈衝光雷射
雙波長靚白淨膚雷射
3D立體光波拉皮
第三代CPT電波拉皮
DC塑顏電波拉皮

更多醫美整形分類:

美麗達人 線上諮詢
Facebook 緻美診所專頁
緻美診所LINE即時諮詢專號:chimay88
緻美診所官方部落格:無名小站
查詢症狀
海外客戶

雷射光療
BBL脈衝光雷射

BBL脈衝光-讓妳當個真正的裸妝美人



年過30歲的輕熟女肌膚開始出現鬆弛、斑點、細紋等老化現象,所以如何維持青春美貌一直都是女人一生的惱人問題,這個時候就可以選擇BBL脈衝光療程來改善。緻美診所引進的BBL脈衝光雷射Broad Band Light)是屬於進階版的雷射療程,BBL光與傳統的脈衝光差別在於BBL的施打探頭有提供七種波長抽換式的濾鏡片,可以針對每位患者不同的膚色與症狀搭配使用最適合的波長,為患者量身訂做適合的療程。

BBL脈衝光的原理……………………………………………………………

BBL脈衝光為一整段的高能量多波長(410~1400nm)的光療法,原理是皮膚內的黑色素與含氧血紅素吸收後,產生的熱能可以刺激真皮層膠原蛋白與彈力纖維的新生,達到減少皺紋、收縮皮膚淺表的微血管、淡化色素斑點的效果,使肌膚看起來更年輕、更白淨。此外,BBL脈衝光更可處理您的毛髮問題,利用毛髮內的黑色素被吸收的原理,產生的熱能可破壞毛囊再生構造,達到除毛的效果。另搭配高功率可調溫式冷卻器、超大治療光點,可以使除毛的過程安全、舒適又快速,更可依照不同膚色或毛色選擇最適當波長,能達到最佳除毛效果。


對受術者來說,施打BBL脈衝光較一般傳統的雷射更舒適省時,因BBL脈衝光機器配備獨特雙閃光燈管,輸出能量均勻且不會衰退,而且搭配了最新型的藍寶石鏡面冷卻系統與大面積治療探頭,可縮短療程時間、感受也更舒適。

BBL脈衝光擁有七種可變換波段的濾片設計,相較傳統的脈衝光更能改善患者症狀搭配適合波長的濾片)


BBL脈衝光適應症…………………………………………………………….

當您的臉上出現斑點、色素沈澱、膚色暗沈、膚質粗糙、細紋鬆弛與除毛問題時,都適合接受BBL脈衝光的治療,治療一次的改善效果較為有限,一般建議約3~4週治療一次,連續4~6次會有較顯著的改善效果喔!

 

BBL脈衝光媒體報導…………………………………………………………………..


BBL脈衝光.術前術後案例參考……………………………………………………….........

 

 


 


<延伸閱讀>

旅遊達人Julia 積極拯救花貓臉 ~ 三次雷射讓你蛻變明亮美白肌

素顏也可以自信漂亮,超夯美食部落客摩艾BBL裸妝光初體驗

明星部落客「貓姐」體驗BB裸妝光初體驗

部落客-凱棠 BBL 裸妝光初體驗全記錄

 

以上衛教資訊來源,出自於原廠所提供之公開衛教資訊,僅供消費者參考之用

* 緻美診所貼心建議您,可先諮詢專業醫師意見,再選擇適合自己的療程!

 
anti abortion where to get an abortion pill legal abortion



緻美診所 門診
諮詢專線:(02)2771-9038
診所地址:台北市忠孝東路四段67-2號3F
(捷運板南線 忠孝復興站 東區地下街 14號出口)



私人資料受個人隱私保密原則保護,絕不對外洩露,敬請安心!

 

發問者: 必填
E-Mail: 必填
電話: 必填
方便聯絡時間: 必填
諮詢項目:
驗證碼
諮詢內容:


 


淚溝、法令紋濕疹酒糟皮膚炎


    

Copyright © 2014 緻美診所整形資訊網
諮詢電話|0918 869 038 / (02) 2771 9038 Facebook 緻美宣言 查詢症狀 整形手術 隆乳專區
傳真號碼|(02) 27711867 痞客邦 關於醫師 媒體報導 微整形 逆齡專區
緻美診所地址|台北市忠孝東路四段67-2號3F 訂閱電子報 服務項目 影音專區 美體雕塑 體雕專區
Email|service@chimayclinic.com 隆乳 最新消息 醫師專欄 雷射光療
聯絡我們 美麗見證 醫美保養