訂閱電子報
緻美宣言 關於醫師 服務項目 最新消息 隆乳專區 逆齡專區 體雕專區 聯絡我們

魔點飛梭雷射
Ulthera 極線音波拉提
私密處陰道緊實雷射
BBL脈衝光除毛
BBL脈衝光雷射
雙波長靚白淨膚雷射
3D立體光波拉皮
第三代CPT電波拉皮
DC塑顏電波拉皮

更多醫美整形分類:

美麗達人 線上諮詢
Facebook 緻美診所專頁
緻美診所LINE即時諮詢專號:chimay88
緻美診所官方部落格:無名小站
查詢症狀
海外客戶

雷射光療
BBL脈衝光除毛
 

女孩們,小心越刮越粗!

< BBL脈衝光除毛 >  除毛、靚白一次OK

熱的夏天,想穿比基尼到海水浴場戲水,但又怕比基尼毛髮太過濃密,刮不勝刮,藏也藏不住,因而退卻嗎?身為女生最討厭的就是「毛手毛腳」,不但會影響外在形象,自身也會覺得不夠清爽,尤其夏天一到,不少愛美女性便會使用各種除毛方式來去除惱人的毛髮,例如除毛膏、蜜蠟、剃毛刀等DIY方式,雖然看似方便,但一旦使用不當反會刺激皮膚,造成毛髮越刮越粗、色素沉澱,甚至產生毛囊發炎等問題。

 

大家印象中美好的肌膚是光滑白晰的,要是出現了幾根體毛就顯美中不足了,就像上圖的女星們,不僅美麗盡失,甚至還大打折扣呢!? 身為美人的妳,千萬不要再為了這個小問題" 惹毛"自己哦。

蜜臘(可將局部體毛拔除,但很痛!)

除毛膏(使用上較簡單,但效果不好!)

剃刀刮除(容易使皮膚受傷引起毛囊炎,效果不持久)

用夾子直接拔除(效果較持久,但花時間及眼力,很痛,同樣易引起毛囊炎!)

 
以上這些方法都只能在一時之間達到除毛的目的,但毛髮還是會不斷的長出來,這個時候選擇"BBL脈衝光除毛"治療可以有效除去身上的體毛,施打出來的能量可以選擇性被毛髮及毛囊的黑色素吸收,不會傷害到週圍的皮膚組織,舉凡臉上的汗毛、腋下腋毛、四肢的毛手毛腳,以及不適合出來見人的比基尼毛等,都能除之而後快,還可以有靚白的雙重功效,由於效果佳,不少愛美女性對這種除毛方式都趨之若鶩。
 


BBL脈衝光除毛.治療原理

"BBL脈衝光除毛"為一整段的高能量多波長(410~1400nm)脈衝光療法,利用毛髮內黑色素被吸收的原理,產生的熱能可破壞毛囊再生構造,達到除毛的效果。另搭配高功率可調溫式冷卻器、超大治療光點,可以使除毛的過程安全、舒適又快速,更可依照不同膚色或毛色選擇最適當波長,對組織的傷害較小,能達到較佳除毛效果。對受術者來說,脈衝光是一種塊狀除毛方式,一次除去一大塊部位,對患者來說可以節省掉不少除毛時間,而且這種方式不用絕對避光,更是優於雷射除毛,任何季節都可進行,也較不會有色素沈澱的現象。

洪至正醫師分析毛髮生長週期

「一次治療就能完全除毛」相信大家都常常看到有坊間診所這樣宣傳自己的除毛療程,但其實只是一個噱頭名詞?!一般坊間透過雷射除毛或脈衝光除毛都是藉由在「生長期」中較黑的毛髮破壞其毛囊,讓毛囊受到破壞-->萎縮-->變小,所以完全除毛必須算準毛囊的生長期才能生效,通常低功率的除毛儀器,除毛效果只能維持2年左右。高功率的專門機種才能有維持5年以上的效果,像是亞歷山大雷射及高能量脈衝光。

有的患者為了迅速除毛,常常一個星期就要求醫師除一次毛髮,其實這種方式的效果反而不佳,洪醫師建議,第一次除毛後,要間隔一至二個月再做第二次,做完六次完整療程後,就可以擁有八至九成長期除毛的效果,以後只要每年再進行一至兩次維持性除毛即可。

  


BBL脈衝光除毛.治療過程
全程治療時間約 60分鐘,治療中及治療後可能會有十幾分鐘短暫的紅腫、溫熱感,之後一切作息正常,只要加強保濕、防曬即可,一、二週之後即可看到毛髮的自然脫落。
 
 

BBL脈衝光除毛.治療前注意事項

1.  除毛者治療前建議不要使用脫毛劑等產品。

2.  治療前一個月內勿過度日曬或進行日光浴。

3. 治療前一星期內勿施行雷射、磨皮、果酸換膚等。

BBL脈衝光除毛.治療後反應及注意事項

1.  皮膚會有些許微紅、微灼熱感,此屬正常現象,數分鐘至數小時可漸漸褪去。

2.  施行治療後,皮膚短暫接受大量熱能,會感到乾燥,請加強保濕。

3.  加強防曬,仍可外出活動。

4.  施行治療1週內,勿使用果酸、A酸等刺激物,可選用醫療級保養品。

5.  46週需做1次,建議需做六次為一個完整療程。

BBL脈衝光除毛.術後案例參考

 

《延伸閱讀》

迎接夏天的準備!森林系女孩-儒儒的雷射除毛初體驗

甜心名模 Kate 雷射除比基尼毛,從此不再「惹毛」你!

 

以上衛教資訊來源,出自於原廠所提供之公開衛教資訊,僅供消費者參考之用

* 緻美診所貼心建議您,可先諮詢專業醫師意見,再選擇適合自己的療程!  

 
cialis.com coupon coupons for prescriptions coupon for free cialis



緻美診所 門診
諮詢專線:(02)2771-9038
診所地址:台北市忠孝東路四段67-2號3F
(捷運板南線 忠孝復興站 東區地下街 14號出口)



私人資料受個人隱私保密原則保護,絕不對外洩露,敬請安心!

 

發問者: 必填
E-Mail: 必填
電話: 必填
方便聯絡時間: 必填
諮詢項目:
驗證碼
諮詢內容:


 


淚溝、法令紋濕疹酒糟皮膚炎


    

Copyright © 2014 緻美診所整形資訊網
諮詢電話|0918 869 038 / (02) 2771 9038 Facebook 緻美宣言 查詢症狀 整形手術 隆乳專區
傳真號碼|(02) 27711867 痞客邦 關於醫師 媒體報導 微整形 逆齡專區
緻美診所地址|台北市忠孝東路四段67-2號3F 訂閱電子報 服務項目 影音專區 美體雕塑 體雕專區
Email|service@chimayclinic.com 隆乳 最新消息 醫師專欄 雷射光療
聯絡我們 美麗見證 醫美保養