訂閱電子報
緻美宣言 關於醫師 服務項目 最新消息 隆乳專區 逆齡專區 體雕專區 聯絡我們

舒顏萃 Sculptra 注射
淚溝填平-玻尿酸注射
Quill特粗倒鉤羽毛線
晶亮瓷 / 微晶瓷(Radiesse)
玻尿酸注射
肉毒桿菌除皺
肉毒桿菌消除蘿蔔腿

更多醫美整形分類:

美麗達人 線上諮詢
Facebook 緻美診所專頁
緻美診所LINE即時諮詢專號:chimay88
緻美診所官方部落格:無名小站
查詢症狀
海外客戶

微整形
肉毒桿菌消除蘿蔔腿

 

短裙,短褲是俏麗的女性必備的穿著,有時候卻為了雙腿不夠修長纖細而無法穿上這些衣服。造成小腿粗壯的原因像是肥胖,小腿肌肉結實..等。

局部雕塑身體線條的方法很多,多運動、飲食控制、按摩..等等,這些方法在持之以恒的前提下對於減重、腰圍縮小確實有相當的幫助,但偏偏對小腿起不了什麼作用。透過飲食控制可以減少體脂肪,但無法保證小腿的脂肪可以消耗,有可能挨餓了半天卻看不到成效。另外,腿部運動雖然可以減去一些脂肪但若是過度運動也可能使小腿的肌肉更發達,結果變成了肌肉結實型的蘿蔔腿,那就連抽脂都沒辦法挽救了!因此要適當的運用DIY的方法讓小腿瘦下來並不是一件輕而易舉的事,即然如此,就把這個難題交給”肉毒桿菌”吧!

針對肌肉型蘿蔔腿的治療方法,在醫學界採用的方法有手術治療,也就是將腓腸神經截斷或部份肌肉的切除,但這樣的方法風險較高,恢復期間也較長。因此,目前較有效也最安全的方式就是肉毒桿菌的注射了!

也許您會好奇,肉毒桿菌不是用來讓臉部除皺的嗎?與小腿肌肉有何關聯?其實兩者是相同的原理,利用肉毒桿菌可以抑制肌肉收縮的原理,小量的肉毒桿菌注射在臉部可使局部表情肌放鬆,臉部有表情時就不會產生皺紋,同樣的,肉毒桿菌注射在小腿時所用的濃度較高,可以使小腿肌肉放鬆進而達到蘿蔔腿縮小的效果。

肉毒桿菌的注射方式:
1.畫出兩側小腿肌肉結實的範圍
2.在範圍內選定五至六個注射點,使肉毒桿菌能夠均勻分布
3.以酒精棉球消毒注射部位
4.將等量的肉毒桿菌注射在每一個注射點

只要十分鐘便完成了肉毒桿菌的注射,風險低,不需恢復期,不影響雙腿的運動功能。
注射肉毒桿菌約一個月後開始產生效果,約可維持將近一年的時間,肉毒桿菌隨時間經過會被人體吸收,不會殘留在體內,是一種使消除蘿蔔腿相當安全的方法!

注意事項:
1.注射後不需揉搓或按摩注射部位
2.注射後需避免立即的腿部劇烈運動
3.注射後偶有些微肌肉酸痛感是屬於正常現象

 

肉毒桿菌瘦小腿。術後案例參考

 

coupon prescription redsoctober.com cialis.com coupon



緻美診所 門診
諮詢專線:(02)2771-9038
診所地址:台北市忠孝東路四段67-2號3F
(捷運板南線 忠孝復興站 東區地下街 14號出口)



私人資料受個人隱私保密原則保護,絕不對外洩露,敬請安心!

 

發問者: 必填
E-Mail: 必填
電話: 必填
方便聯絡時間: 必填
諮詢項目:
驗證碼
諮詢內容:


 


肉毒桿菌小腿、瘦小腿


    

Copyright © 2014 緻美診所整形資訊網
諮詢電話|0918 869 038 / (02) 2771 9038 Facebook 緻美宣言 查詢症狀 整形手術 隆乳專區
傳真號碼|(02) 27711867 痞客邦 關於醫師 媒體報導 微整形 逆齡專區
緻美診所地址|台北市忠孝東路四段67-2號3F 訂閱電子報 服務項目 影音專區 美體雕塑 體雕專區
Email|service@chimayclinic.com 隆乳 最新消息 醫師專欄 雷射光療
聯絡我們 美麗見證 醫美保養