訂閱電子報
緻美宣言 關於醫師 服務項目 最新消息 隆乳專區 逆齡專區 體雕專區 聯絡我們

舒顏萃 Sculptra 注射
淚溝填平-玻尿酸注射
Quill特粗倒鉤羽毛線
晶亮瓷 / 微晶瓷(Radiesse)
玻尿酸注射
肉毒桿菌除皺
肉毒桿菌消除蘿蔔腿

更多醫美整形分類:

美麗達人 線上諮詢
Facebook 緻美診所專頁
緻美診所LINE即時諮詢專號:chimay88
緻美診所官方部落格:無名小站
查詢症狀
海外客戶

微整形
淚溝填平-玻尿酸注射

 

玻尿酸大、中、小分子注射技術

瑞絲朗Restylane,全球玻尿酸填充劑之領導品牌

在眼睛老化的問題中,最難改善的就是「淚溝」了,許多人都有淚溝、眼袋的困擾,最常被問起的就是沒睡飽嗎?看起來很疲倦、很累、沒有精神耶!每每出門前就必須用化妝來遮蓋,陷入不化妝就不敢出門,一卸妝就被說老了好幾歲的窘境。若較為嚴重兩道深刻的淚溝,用妝遮也遮不住,更怕只要一拍照就顯老態、被嫌老氣。

想要改善淚溝、凹陷的問題,可以選擇玻尿酸注射填補方式,無恢復期、無副作用緻美採用瑞絲朗Restylane玻尿酸,來源為非動物性穩定型玻尿酸,成分與體內原有的玻尿酸最接近,不易產生術後過敏發炎等不良反應;且目前瑞絲朗Restylane玻尿酸NASHA的分子均勻一致,可達到相當良好的皮膚組織支撐效果。

 

淚溝填平治療原理

玻尿酸(Hyaluronic Acid)也稱透明質酸,是一種多醣體,本來就存在於人體肌膚內天然成分之一,具有高保濕的功能,不但能有效增加肌膚水分,並能使肌膚彈性潤澤,但相對也隨著年齡的增加會逐漸減少,進而造成肌膚乾燥缺水、老化,產生皺紋、粗糙暗沉及膚色不均勻等問題。而瑞絲朗Restylane填補淚溝,主要來源為非動物性穩定型玻尿酸,對人體沒有副作用,亦不會產生排斥,能刺激膠原蛋白增生,促進肌膚活化再生,及改善皺紋、凹陷或想豐潤之問題,肌膚輕鬆達到平滑、澎彈之功效,瑞絲朗Restylane玻尿酸又分為大、中、小分子,針對不同的皺紋及塌陷部位使用相對應分子大小的玻尿酸填補修飾。

緻美診所醫美院長 周德財 醫師談淚溝填平 》

  

每個人都有不一樣的老化問題,玻尿酸分子式注射的優點,是針對不同的部位選擇不同分子大小的玻尿酸、於不同的皮膚深度施打。能撫平皺紋、肌膚塌陷的問題,以及修飾輪廓塑造最佳臉型,與一般市場上的玻尿酸相比,因分子大小不一,而無法適用於皮膚深淺層所需的差異性,就不能依照不同的症狀進行填補,也因此無法達到量身訂作的效果。若再加上醫師技術不純熟,施打位置拿捏不準,很容易出現嚴重副作用。

玻尿酸填補淚溝來說,中分子玻尿酸主要施打在皮膚的真皮層介於皮下組織中作為基底,先將皮膚凹陷的部位支撐起來,改善明顯塌陷及較深層的皺紋,再由小分子玻尿酸施打在表皮層下的位置,針對淺層皺紋及皮膚不平整問題作修復。玻尿酸分子注射方式,有別於以往只施打填補於一個皮膚深度,不但避免了容易產生皮膚不平整及不易塑形之問題,並使皮膚恢復彈性與平滑度、自然不僵硬。淚溝填平效果維持時間大約6~9個月,1~2年後則可完全被人體吸收分解掉,會比較建議以間歇式的方式進行填補,也就是說第一次施打後,在玻尿酸未完全吸收分解掉,就進行第二次追加填補,不僅可降低玻尿酸的使用量,效果可維持更久

玻尿酸分子大小&使用部位大不同


淚溝填平療程特色

1. 成分天然,安全穩定,不需恢復期,無副作用

2. 最小化修飾度無異物感,不會有顆粒狀物質殘留

3. 均勻微粒,可達到量身打造,恢復彈性、平滑度

4. 超強凝膠穩固堆疊,擁有較高的組織支撐能力

5. 達到撫平皺紋、豐潤塑型效果,不易變形,效果持久

 

玻尿酸淚溝,術後照顧注意事項

-治療前有服用抗凝血藥物,請暫停一週。

-療程後一週內避免三溫暖、溫差大的環境、過度曝曬於陽光下。

-淚溝填補,因眼周部位較為薄嫩,注射後瘀青為正常效果,幾天後會自動消退。

-療程後避免配戴眼鏡,搓揉、重壓注射部位,避免影響塑形效果。

-療程後建議加強居家保濕、舒緩等保養護理。

-療程後若有持續不退的發紅、腫 脹或觸痛感等不良狀況,請立即回診醫師診斷。

-療程後1-2週內,注射部位會有些微緊繃感,經過一段時間後會變得柔軟,即為自然顯著的果

 

玻尿酸淚溝,Q&A

Q : 玻尿酸淚溝效果通常可以維持多久?

A : 一般來說,注射後效果可維持半年到一年左右,但每個人的體質和生活作息的不同,因此代謝及吸收的速度也不相同。建議以間歇式的方式進行填補,第一次注射填補後,在玻尿酸未完全吸收分解掉,就進行第二次追加填補,不僅可以降低玻尿酸的使用量,還可以使效果可維持更久。

Q : 注射玻尿酸是否有副作用或其他反應嗎?

A : 玻尿酸注射填補後,當下會有些微的緊繃腫脹感,但大部分人皆可接受。因淚溝填補為眼周部位,屬於較薄嫩之肌膚,少數人注射後會有泛紅腫及輕微瘀青,皆屬正常反應,數小時~數天內會自然消退。

Q : 什麼情況下不適合進行療程症?

A : 1.對藥劑成份過敏或是有任何過敏病史

     2.懷孕婦女或是正在哺乳中的婦女

     3.正在服用肌肉鬆弛症藥劑者

     4.治療部位有傷口、感染、過敏

*以上請告知醫師,經專業醫師評估討論,決定是否適合進行施打。

 

 玻尿酸淚溝,案例分享

 

 

【緻美診所其他微整注射療程】

1.  舒顏萃 Sculptra 注射

2.  肉毒桿菌除皺

3.  玻尿酸注射

4 肉毒桿菌消除國字臉 / 瘦小臉

5 晶亮瓷 / 微晶瓷 (Radiesse)

 

以上衛教資訊來源,出自於原廠所提供之公開衛教資訊,僅供消費者參考之用

* 緻美診所貼心建議您,可先諮詢專業醫師意見,再選擇適合自己的療程!

 

drug discount coupons read free prescription discount cards



緻美診所 門診
諮詢專線:(02)2771-9038
診所地址:台北市忠孝東路四段67-2號3F
(捷運板南線 忠孝復興站 東區地下街 14號出口)



私人資料受個人隱私保密原則保護,絕不對外洩露,敬請安心!

 

發問者: 必填
E-Mail: 必填
電話: 必填
方便聯絡時間: 必填
諮詢項目:
驗證碼
諮詢內容:


 


肉毒桿菌小腿、瘦小腿


    

Copyright © 2014 緻美診所整形資訊網
諮詢電話|0918 869 038 / (02) 2771 9038 Facebook 緻美宣言 查詢症狀 整形手術 隆乳專區
傳真號碼|(02) 27711867 痞客邦 關於醫師 媒體報導 微整形 逆齡專區
緻美診所地址|台北市忠孝東路四段67-2號3F 訂閱電子報 服務項目 影音專區 美體雕塑 體雕專區
Email|service@chimayclinic.com 隆乳 最新消息 醫師專欄 雷射光療
聯絡我們 美麗見證 醫美保養