訂閱電子報
緻美宣言 關於醫師 服務項目 最新消息 隆乳專區 逆齡專區 體雕專區 聯絡我們

舒顏萃 Sculptra 注射
淚溝填平-玻尿酸注射
Quill特粗倒鉤羽毛線
晶亮瓷 / 微晶瓷(Radiesse)
玻尿酸注射
肉毒桿菌除皺
肉毒桿菌消除蘿蔔腿

更多醫美整形分類:

美麗達人 線上諮詢
Facebook 緻美診所專頁
緻美診所LINE即時諮詢專號:chimay88
緻美診所官方部落格:無名小站
查詢症狀
海外客戶

微整形
Quill特粗倒鉤羽毛線

  

不須動刀、不須縫合、恢復期短、立即見效

隨著年紀增長、外在環境、地心引力等不可抗拒的因素影響,發現自己肌膚開始老化,「鬆弛」、「下垂」、「皺紋」等跡象,不知不覺就悄悄爬上了臉龐,想擺脫也擺脫不掉顯老態的外觀,要如何才能夠撫平皺紋又緊緻拉提恢復彈性的肌膚呢?

想改善老化問題,緻美從需動刀的拉皮手術到不需動刀的電波拉皮、音波拉皮、肉毒桿菌拉提外,更是引進了新型的羽毛線拉提-Quill線,由於羽毛線有倒鉤的刺,不但能速效對抗地心引力,快速看到效果,還能縮短手術時間,也能減少使用縫線,加上縫線可經人體吸收,不需取出,因此傷口小、疼痛低、效果明顯、恢復期短,就可以改善鬆弛下垂,達到緊實拉提的功效,受到不少有這樣困擾的輕熟女們的青睞。

Quill羽毛線拉提 治療原理

Quill羽毛線拉提又稱做「絲線拉皮」,也是市面上常聽到的玫瑰線,是一種微型的手術,獲得FDA高安全認證及台灣衛生署核准通過,為可吸收的PDO(polydioxanone)作成的單股手術縫線,並有特殊專利設計可以被組織吸收的倒鉤式縫線,用來拉提鬆弛的臉部外觀,如額頭、臉頰和脖子等部位。

羽毛線是用特殊儀器刻出固定的倒鉤,倒鉤的角度、長度經過反覆的驗證後,可達到最佳的張力強度,並能均勻的受力於皮下組織,藉由倒鉤的力量將皮膚線條支撐拉提起。線材在傷口的縫合,最大的好處是可以不用打結,用倒鉤就能將傷口的組織拉近,加速傷口的癒合。因此運用倒鉤產生的張力,將老化而且受到重力影響產生鬆弛下垂、皺紋缺乏彈性的肌膚拉提起,並由人體吸收的同時可刺激膠原蛋白增生,達到全臉拉提、撫平皺紋、恢復肌膚彈性的明顯效果,無須漫長的恢復期,就可達到年輕化的目的。

 

Quill羽毛線拉提,線裁約6-9個月會完全被吸收,羽毛線在吸收後其刺激增生的膠原蛋白產生效果,最多大約可持續2年的時間,實際效果及療程次數,須視每個人肌膚問題不同,維持效果亦會些許不同。

Quill羽毛線拉提 治療方式說明

患者於進行Quill羽毛線拉提前,先經由專業醫師進行術前整體評估,確認進行療程後,再由專業的護理人員進行臉部清潔,並於局部塗抹麻藥三十分鐘,不須進行全身麻醉,療程開始後醫師會利用極細小的針頭,將PDO縫線帶入皮膚組織後,抽出針頭的同時線裁會有倒鉤的張力,可以立即產生提拉的緊緻效果,術後埋線傷口微小,恢復快速及無留疤問題,隔天可立即上班。只須要在局部麻醉下即可進行,全部療程時間(含術前準備)大約兩小時,可以立即改善臉頰、嘴角等部位下垂的困擾。

 

Quill羽毛線拉提 療程特色

提供理想手術效果、無傷疤、輕緩拉提患者的皮膚組織,

但卻不像傳統的額頭、臉部、頸部拉提手術造成的傷口硬塊。

*抗皺、緊緻、拉提

*手術時間短

*傷口極細微

*安全高品質

*自然的效果

*找回自信的完美V

Quill羽毛線拉提 適應症

*微創中下臉緊緻拉提

*老化鬆弛的臉頰、法令紋、嘴邊肉

*眼皮下垂、收緊前額、拉提眉尾

*撫平紋路、緊實臉部、緩和老化肌膚

*膠原蛋白流失想恢復肌膚彈性  

Quill羽毛線拉提 術後居家護理

1.施打部位可能出現腫脹發紅,此為正常現象,可稍微冰敷減緩不適,一般可在一週內逐漸恢復正常     膚色。

2.入針處有可能會產生瘀青的狀況,約3-7天可慢慢消退。

3.由於採專利縫線置於肌膚深層,注射初期可能會有異物感,約一個月後可消除。

4.術後少數患者會有二邊大小不一的狀況,此為水腫所致,採用冰敷即可加速消腫。

5.注射完當天應避免大動作的表情,同時須注意不可大力捏注射部位。

6.一週內請勿到游泳池或三溫暖等設施,以避免影響傷口癒合。

7.術後一週內請用冷水洗臉,勿過度摩擦或按摩肌膚。

8.術後內請勿進行臉部去角質或接受雷射光療及使用果酸類產品。

9.術後一週需觀察自己皮膚有無紅、腫、熱、痛等感染徵象,若發生感染要立即回診。 

10.治療後請服用抗生素3天,並於一週後回診。

Quill羽毛線拉提 Q&A

羽毛線可吸收塑型線為何?

羽毛線為通過美國國家食品藥品管制局FDA、台灣衛生署核准通過,專利設計使用可以被組織吸收的倒鉤式縫線,用來拉提鬆弛的臉部外觀,如額頭、臉頰和脖子。

與傳統的平滑縫線不同處在於,具有極小的倒鉤並用可吸收PDO(polydioxanone)材質製成,植入身體6-9個月後會被身體吸收完畢,完全無需移除。PDO當成醫療材料,植入體內已有多年的安全紀錄。

手術療程進行需要多少時間?

療程迅速,只需要施打局部麻醉藥,若有需要可使用些許鎮靜劑。

精確的療程時間會依醫生的經驗和技術,以及塑型線的用量而定;普遍來說,一般的全部療程(含術前)大約一至兩小時左右;大部分的臉部上任何一個普通鬆弛區域最好需要三條塑型線來拉提。

恢復期要多久?

療程不影響一般生活作息,治療部可能會有些許的陣痛感,大約數天至一禮拜,就能回復正常活動。因每個人肌膚與體質的差異,只有部分人會有微弱的不舒服感覺,如小出血和紅腫。術後隔天可上淡妝修飾。皺褶部分約四至六週會自然消除。

效果可以維持多久? 需要幾次療程?

由病人的狀況而定,如接受療程的年紀、皮膚鬆弛的程度和塑型線的用量都會影響到療程的持久度,根據醫生的經驗,大部分的療效可維持兩年左右,還是需依個人老化程度而定。療程的次數。基本上治療區域只須接受一次療程即可看到滿意的效果。

術後注意事項?有無副作用?

本療程安全、副作用少於其他拉皮手術。輕微的症狀包括紅腫、出血、輕微陣痛感、些許的異物感。部分案例當中病人可能會覺得皮膚有點緊,或是摸到皮膚下的塑型線,皆屬正常。 治療後請服用抗生素3天,可搭配冰敷加速消腫。

Quill羽毛線拉提 術後案例參考  

 

  




緻美診所 門診
諮詢專線:(02)2771-9038
診所地址:台北市忠孝東路四段67-2號3F
(捷運板南線 忠孝復興站 東區地下街 14號出口)



私人資料受個人隱私保密原則保護,絕不對外洩露,敬請安心!

 

發問者: 必填
E-Mail: 必填
電話: 必填
方便聯絡時間: 必填
諮詢項目:
驗證碼
諮詢內容:


 


肉毒桿菌小腿、瘦小腿


    

Copyright © 2014 緻美診所整形資訊網
諮詢電話|0918 869 038 / (02) 2771 9038 Facebook 緻美宣言 查詢症狀 整形手術 隆乳專區
傳真號碼|(02) 27711867 痞客邦 關於醫師 媒體報導 微整形 逆齡專區
緻美診所地址|台北市忠孝東路四段67-2號3F 訂閱電子報 服務項目 影音專區 美體雕塑 體雕專區
Email|service@chimayclinic.com 隆乳 最新消息 醫師專欄 雷射光療
聯絡我們 美麗見證 醫美保養