訂閱電子報
緻美宣言 關於醫師 服務項目 最新消息 隆乳專區 逆齡專區 體雕專區 聯絡我們

舒顏萃 Sculptra 注射
淚溝填平-玻尿酸注射
Quill特粗倒鉤羽毛線
晶亮瓷 / 微晶瓷(Radiesse)
玻尿酸注射
肉毒桿菌除皺
肉毒桿菌消除蘿蔔腿

更多醫美整形分類:

美麗達人 線上諮詢
Facebook 緻美診所專頁
緻美診所LINE即時諮詢專號:chimay88
緻美診所官方部落格:無名小站
查詢症狀
海外客戶

微整形
肉毒桿菌消除國字臉/咀嚼肌

你也有一張國字臉或大餅臉嗎?誰說臉大一定要削骨的!不少女孩長相清秀卻為國字般的臉型而苦惱,人體解剖學說到,顎角骨決定了一個人的美醜。若是有一張方方臉,一般人都會認為是臉部的顎角骨太大而造成,要削骨才能有一張巴掌小臉,以符合現代美女的條件。  

會有一張國字臉除了顎角骨天生的形狀外,另一項成因就是臉頰咬肌太發達,若是你喜歡吃口香糖,常咀嚼較硬的食物或是有磨牙的習慣,都容易使咬肌過度發達,兩側臉角的外觀就會是方型的。
要知道自己的臉型是哪一種原因造成國字臉可以用一個很簡單的方法來測試,先將手放在臉頰大臼齒的位置再咬緊牙齒,若明顯鼓起一塊肌肉,那就是咬肌過度發達所造成的國字臉。

咀嚼肌有咀嚼進食的功能,不能為了改變國字臉而將它切除,但可以透過肉毒桿菌的注射使咀嚼肌放鬆並降低活動力,在不影響咀嚼的功能下使肌肉縮小而達到改善臉型的目的。大家對肉毒桿菌的印象都是在除皺方面,一時之間可能無法和消除國字臉聯想在一起,其實,微整形肉毒桿菌對這兩種情形的作用機制是一樣的,簡單來說就是抑制支配肌肉活動的體神經活性,使肌肉的緊張程度降低,就可以讓局部的肌肉有放鬆及縮小的效果,使臉型曲線更平滑。

微整形注射肉毒桿菌時,每側臉頰的咬肌各注射5個點.使藥劑均勻分布。消除國字臉所注射的肉毒桿菌量是較高單位的,注射後約一個月會開始產生效果,最佳的效果約在注射後的二至三個月,整個作用的持續時間約六至十二個月左右,在這個期間可以視需要再補充注射。  

治療的時間約10分鐘左右,不需麻醉,方便有效。注射時會略有酸痛感,偶有少許淤血的現象,會在短時間內消失。肉毒桿菌會隨著時間經過而被吸收消失,不會殘留在體內,是當前安全又有效的美容方式。 瓜子臉是現在成為美女的條件之一,如果妳對臉型的線條不滿意,不需要削骨,也不需要漫長的復原時間,只要10分鐘就可輕鬆擁有一張人人稱羨的瓜子臉。 



【臉變小變尖,拍照更上相了~~】

最近發文有些粉絲眼尖發現我的臉變小變尖了

沒錯因為我很愛吃口香糖導致咀嚼肌非常發達還有下巴屬於肉肉型,

去了緻美診所諮詢有沒有解決的辦法?

讓我在鏡頭上能更好看又不想動刀做大手術(我會怕怕而且覺得不需要哈哈哈??

還好那邊很溫馨第一次去就跟自己家一樣??

每個護理師都很親切也很詳細的說明我的狀況,

經過何于甄醫師醫師專業的諮詢,

我需要打一點點肉毒消咀嚼肌跟晶亮瓷讓下巴尖ㄧ點,

可以讓臉部的線條更順更好看??一個禮拜後就馬上進行!

不知道是不是我不怕痛還是真的沒感覺??

我適應的超好也沒什麼不舒服??

身邊的朋友也說我臉變小照片也更上相了??開心??

本文出處截至:
 https://www.facebook.com/fanfan81914/posts/612514938924821


 


 <延伸閱讀>

森林系女孩儒儒-還我漂亮拳!!! 咀嚼肌byebye 篇





緻美診所 門診
諮詢專線:(02)2771-9038
診所地址:台北市忠孝東路四段67-2號3F
(捷運板南線 忠孝復興站 東區地下街 14號出口)



私人資料受個人隱私保密原則保護,絕不對外洩露,敬請安心!

 

發問者: 必填
E-Mail: 必填
電話: 必填
方便聯絡時間: 必填
諮詢項目:
驗證碼
諮詢內容:


 


肉毒桿菌小腿、瘦小腿


    

Copyright © 2014 緻美診所整形資訊網
諮詢電話|0918 869 038 / (02) 2771 9038 Facebook 緻美宣言 查詢症狀 整形手術 隆乳專區
傳真號碼|(02) 27711867 痞客邦 關於醫師 媒體報導 微整形 逆齡專區
緻美診所地址|台北市忠孝東路四段67-2號3F 訂閱電子報 服務項目 影音專區 美體雕塑 體雕專區
Email|service@chimayclinic.com 隆乳 最新消息 醫師專欄 雷射光療
聯絡我們 美麗見證 醫美保養