VECTRA 微擬3D影像模擬系統

分享


過去大家在手術療程前,總有太多猶豫和不安,擔心與自己預期有落差,擔心自己對療程沒有全盤的了解,擔心與醫師溝通不夠明確,為了解決這些問題,緻美引進全新Vectra 微擬3D影像模擬系統,突破了過去的傳統技術,能在數秒鐘內準確根據每位受術者的條件做精準評估,且清晰地提供3D立體影像能預測整形、微整形術後的狀態,讓受術者在諮詢過程中更真實更明確了解自己的條件,且能透過每次的模擬,比較出不同的改變,會有怎樣的效果,讓您在術前就能感受即將擁有的完美!

Vectra 3D立體影像模擬系統,由美國全球知名影像大廠Canfield研發生產,在全球已有500台以上的醫學美容診所指定使用,有數以萬計的愛美人士體驗過它的神奇魔力。並擁有3600萬畫素的高解析影像,進行360度全身模擬預測,讓受術者可以清楚自己的條件及醫師可更專業評估需求與建議治療計畫,減少許多因術前溝通不良而產生的風險或醫療糾紛。


Vectra 微擬3D影像模擬技術, 提供臉部、胸部、身體各部位微整形、整形手術的3D立體評估模擬 :

基本檢測:
膚質檢測、身體及各部位左右對稱檢視及大小比例

臉部模擬:
膚況修飾: 深淺層斑點淡化、肌膚平滑度、撫平皺紋模擬
鼻部整形: 注射填充(劑量計算)、植入物手術模擬
下巴整形: 注射填充(劑量計算)、植入物手術模擬
臉部輪廓整形: 注射填充(劑量計算)、輪廓雕塑、拉皮手術模擬

胸部模擬:
乳房整形:乳房自動定位,模擬不同填充物材質、廠牌、紋理、型態、大小、放置位置

身體雕塑模擬:
手臂、臀部、腹部、腿部整形及抽脂模擬

*Vectra 3D影像模擬技術適用範圍十分廣泛,可根據重力、植入物的形態與放置位置、客戶自身組織情況等資料,生成真實的立體模擬效果。

洪醫師談VECTRA 微擬3D影像模擬系統
去與患者諮詢時,最常遇見患者拿著自己理想的樣貌案例照片說“我想要變成像她一樣的鼻子”"我想要這樣的下巴””我想跟XXX一樣的美胸”,術前的諮詢相當的重要,不僅要從專業的角度讓患者清楚了解自身的條件及能改變的程度外,也須為患者建議最適合的治療,而以患者角度,內心總會擔憂的說”醫師你真的知道我想變成甚麼樣嗎?”“手術後就真的可以變成這樣嗎?”為了避免術前溝通與認知上的落差及更精準評估,因此引進Vectra微擬3D立體影像模擬系統,突破以往諮詢方式,只需要經過簡單的掃描拍照,就可以將想要改變部位立即呈現在系統上,更重要是可藉由系統來模擬術後改變的樣子,這樣一來,患者也不用憑空想像自己未來的樣貌,而醫師與患者之間的溝通討論就可以更清楚明確也使手術更精準。

就隆乳而言,因為每個人的條件,如:乳房大小、胸骨形狀、左右乳房差異等,都會影響隆乳後的樣子,在與患者諮詢解說時,患者容易有無限的想像,就忘了本身的條件影響會有所不同,而Vectra微擬3D立體影像模擬系統,可以把本身乳房大小、左右乳差異、胸骨的間距精準的測量出來,再討論溝通希望植入的大小,最後由系統模擬出來,這樣的方式,不但立即感受術後完美的自己,更是提升患者的滿意度。

回列表