一次療程需要多久時間?

每次療程約35分鐘到1小時,建議接受2-3次治療,每次間隔3各月,治療過程中會感到冰麻或紅腫,可能持續數天至數週即消失,此為正常現象。

做完此療程會不會復胖?

此療程能有效減少平均22%的脂肪層,術後保持正常規律的飲食與運動,即能維持術後效果,不規律的飲食將導致體重增加可能影響治療後效果。

此療程是否有恢復期?

酷爾塑平為非侵入式治療,治療前後皆不會影響正常生活作息,不需請假休養,外觀也無任何改變,上班族甚至可利用中午休息時間接受治療,治療部位只有輕微痛楚、無傷口、無恢復期。

此療程有無副作用?

多數人治療後無異常反應,但因個人體質不同,少數人會有輕微冰刺麻癢痛感或瘀青的情況,此為暫時性現象,約數天至數週即消失。

懷孕後或抽脂後是否能接受此療程治療?

約3-6個月傷口復原之後,即可接受此療程,但仍建議經由緻美診所的專業醫師評估後再執行。

治療後有何常見反應?

此療程為完全無創傷性,療程後治療部位可能會發紅,大多數人只持續數分鐘,有些則會持續至數小時不時,亦有可能出現短暫淤紅,極少數情況可能持續數星期才恢復,亦可有少數暫時局部皮膚感覺遲鈍而在數星期內恢復。

治療後多久看到效果?需要多少次治療才有滿意效果?

在進行完冷凍溶後,通常會在2-4個月內感受到效果,建議在第一次治療後2-4個月內回診,由專業醫師評估後再確認是否進行下一次療程。

consultation 線上諮詢

您的姓名 : *
E-Mail : *
聯絡電話 : *
驗證碼 : *
諮詢項目 :
聯絡時段 : *
諮詢內容 : *