shaping 男性女乳手術

男性女乳手術

緻美整形外科

男性女乳症?
與崇尚雄偉胸部的女性相反,大部份男人都怕胸前看來太豐滿,尤其近幾年「型男」當道,很多男性對於自己的身型有更高的要求。參加路跑、衝浪,抑或是在健身房運動,都是為了讓自己身型看來更MAN更有吸引力,但是,隨著運動的方式多元化,當健身到一定程度後,整體身型變好,卻有個部位,不僅是遲遲未達標準!而且看來異常突兀,免不了開始質疑:「我是否有男性女乳?」脂肪形成的原因,男性和女性不同,女性的皮下脂肪容易聚集於小腹、臀部及大腿處,男性則多出現於上腹部及腰部。

男性女乳症形成原因

如何判定是否為男性女乳症呢?

緻美整形外科洪至正院長表示:
一般來說,男性女乳的判定是相對主觀的。目前的文獻及醫療報告,少有針對「男性女乳的判定」為主題的結論。但經過我們多年的臨床觀察,男性女乳症的認定,還是有跡可尋:
1.容易激突。
2.乳暈較大、偏粉紅色。
3.胸型較尖挺。
4.可捏出2cm以上的脂肪。
5.手捏胸部時,能明顯的感覺到胸部偏硬,表示可能是乳腺增生。
但是,上述仍幾種方式只能做為簡易參考,建議有相關疑問的患者,還是要現場由專業醫師諮詢,會較為清楚。當然,是否要進行手術,還是考量患者自身的感受,我們再給專業醫療層面的建議,並與患者達成共識後,為患者規劃出最適合的手術方式。

專業流程

男性女乳與平胸手術 採訪報導

【緻美提醒您】手術療效因人而異,圖文內容僅供參考,實際狀況需由專業醫師診斷評估。

consultation 線上諮詢

您的姓名 : *
E-Mail : *
聯絡電話 : *
驗證碼 : *
諮詢項目 :
聯絡時段 : *
諮詢內容 : *