shaping 前額內視鏡五爪拉皮

我需要拉皮嗎?

臉部紋路一直很多;總覺得看來無神;明明同年紀的朋友可以被稱為美魔女,但我看來就是大嬸樣?
已經試過多種醫美療程,埋線、電波拉皮、音波拉皮,能試的我都願意嘗試,但還是覺得不夠力?
年紀輕輕的卻有臉部下垂的問題,法令紋才不是掌權的意思,明明就只顯老啊!

上述的問題是否一直困擾妳,但「拉皮」這兩個字總覺得讓人緊繃又擔心;「我有到要拉皮的這一步嗎?」緻美整形外科經過多年的臨床經驗,如果您有類似的問題,我們真心推薦「內視鏡五爪/八爪拉皮」。內視鏡五爪拉皮適合年齡:30~50歲之間,相較於傳統拉皮,五爪拉皮更適合年紀較輕,想改善局部下垂老化感的患者。術後可維持7~8年。也因為推薦年紀較輕的患者,相對的年紀太大或是皮膚太鬆、頭皮較薄患者可能就較不適合。

內視鏡五爪拉皮手術方式

內視鏡拉皮手術是利用約1-2公分左右的小傷口,將內視鏡從切口放入,臉部精細的組織結構,經過內視鏡放大後在監視螢幕上可以一覽無遺,配合另一切口放入的專用手術器械進行剝離,手術視野清晰就能夠很精確地進行手術,將下垂組織拉提回適當的位置,重返年輕,另外再配合放置五爪釘加強固定。
內視鏡方式進行拉皮,可清楚避開顏面神經和血管,將傷害降低,醫師也會視病人的狀況決定是否切除部分皮膚,傷口會藏於髮際後不露痕跡,所以也不會有頭髮掉落之虞,相當適合額頭過高或是禿頭的人士。

緻美整形外科

五爪釘材質介紹


提升拉抬效果更佳,而且五爪釘是乳酸與果酸的聚合物材質所製成的固定釘,埋在皮膚裡,一年後會自動代謝消失,被組織自然吸收,治療的安全性提高。

院長洪醫師談拉皮手術

 

緻美整形外科

隨著時光的流逝,不知不覺中臉上的細紋竟一條條顯現,無奈只能怨嘆歲月的無情不帶走一片雲彩,只留下一堆惱人的皺紋,所幸現代整形醫學日新月異,已經可以做到哪裡有皺紋便撫平哪裡的技術,所以「青春永駐」不再是遙不可及的夢想,現代的整形外科醫師已經可以利用各種整形技術來達到「回春」以及「除皺」的目的,讓我們的「面子」保持在最佳狀態,但在除皺前,我們應該先了解皺紋的種類及治療方式。

一般的皺紋可分為「動態紋」及「靜態紋」兩種,簡單來說,當臉部呈現靜止狀態下,不做任何表情便已經存在的皺紋稱之為「靜態皺紋」,反之則稱為「動態皺紋」。當然不同種類的皺紋,因為紋路的深淺及嚴重程度等有不同,而有不同的治療方式,這些治療包括肉毒桿菌、玻尿酸或膠原蛋白注射等較短效的方式,或最新的音波或電波拉皮等較長效的方式,但是在此所要談的是傳統的拉皮手術,這種手術方式的優點是效果最明顯而且最持久,缺點是術後恢復期稍長,而且有麻醉的風險以及術後傷口照顧等問題,但是傳統拉皮可以最有效而且最徹底改善嚴重的皺紋問題,所以傳統的手術拉皮目前還是無法完全被其他非侵襲性方法取代,仍然是整形手術的主流。

專業流程

內視鏡五爪拉皮注意事項

手術常見的併發症是暫時的頭皮感覺異常,通常需要半年到一年才會慢慢恢復,不過這只是暫時的現象,會慢慢改善。手術後不需要住院,但會有10天左右的腫脹期,一般偶會見到的副作用,包含疤痕、皮膚麻痺、不對稱、不自然、血腫與顏面神經損傷。找到合格的整形外科診所,專業、有大量經驗的整形外科醫師,才能保證手術的安全性,術前一定要多看、多聽、多比較,才能安心有保障哦!

consultation 線上諮詢

您的姓名 : *
E-Mail : *
聯絡電話 : *
驗證碼 : *
諮詢項目 :
聯絡時段 : *
諮詢內容 : *