shaping 陰道緊緻手術

私密處手術之陰道緊實

緻美整形外科



身為女人,總是有些難以啟齒的問題,不想和另一半討論,也不知道該從何改變,但隨著時間和體內膠原蛋白的流逝,私密處產生的問題,往往會愈來愈明顯。產後鬆弛、先天因素、年紀漸長、或是曾經急速胖瘦...等,都有可能讓私密處-陰道產生鬆弛。先不論產生的原因,我們很幸運的是,隨著現代醫學發達,以往束手無策的問題,開始有多方面的解決方式。無論是從運動、醫美療程或是手術方式等等,都可以逐步解決您原來的問題。
 


新一代陰道緊實手術

傳統的陰道緊實術,僅縫合陰道口,往往只能針對陰道口鬆弛的狀況做改善,真正的問題無法被解決;而新一代的陰道緊實術,則是從子宮頸口至陰道口進行縫合,低痛感,疤痕隱密,一次解決所有私密問題。
所謂陰道緊實手術是將兩側陰道黏膜與老化、鬆弛後的肌肉層切除後一同拉緊,再予以縫合,會根據患者的不同年齡、陰道鬆弛的程度及會陰損傷的不同,再進行修補,以恢復到年輕時的狀態。
女性隨著年齡增長,在不同階段荷爾蒙的分泌都會產生波動,青春期、懷孕、生產、哺乳、更年期等,都會有所改變。面對不同時期的情況,可以適度的調整自己的狀況,並和專業醫師進行諮詢,讓自己能一直維持在最佳狀態。

我適合那種陰道緊實手術呢?

什麼情況下不適合私密處緊實手術呢?

1.懷孕中
2.為避免傷口癒合問題,糖尿病患者不適宜接受手術
3.治療部位正在發炎感染
4.月經經期中、產後惡露中或未確診的陰道出血

術後需要注意哪些狀況呢?

1.前幾天稍有微微的刺痛不適,類似經期時骨盆下的墜悶痛感,約三天後會恢復正常。
2.可以正常盥洗,但兩星期內不能泡澡。
3.術後盡量請穿著寬鬆的裙子減少不適。
4.手術後1~2個月才能有性行為。
5.術後一周內避免服用抗凝血藥物,若有不得不服用的藥物,請務必先與醫師諮詢討論。
6.術後營養保健品的服務,要先和醫師進行諮詢討論後,再行使用。

專業流程

consultation 線上諮詢

您的姓名 : *
E-Mail : *
聯絡電話 : *
驗證碼 : *
諮詢項目 :
聯絡時段 : *
諮詢內容 : *