訂閱電子報
緻美宣言 關於醫師 服務項目 最新消息 隆乳專區 逆齡專區 體雕專區 聯絡我們

舒顏萃 Sculptra 注射
淚溝填平-玻尿酸注射
Quill特粗倒鉤羽毛線
晶亮瓷 / 微晶瓷(Radiesse)
玻尿酸注射
肉毒桿菌除皺
肉毒桿菌消除蘿蔔腿

更多醫美整形分類:


美麗達人 線上諮詢
Facebook 緻美診所專頁
緻美診所LINE即時諮詢專號:chimay88
緻美診所官方部落格:無名小站
查詢症狀
海外客戶

美體雕塑
Coolsculpting 酷爾塑平系統


  非侵入式、不流血、不留疤、無恢復期!減少腰、腹部脂肪層厚度

對許多愛美人士而言,瘦身減肥始終是一場漫長的戰爭,但靠節食與運動的瘦身計畫,在施行上不僅需要堅強的意志力並且成效也相當緩慢。然而,在全民瘋醫美的21世紀,瘦身不再是難事。緻美診所目前引進創新的非侵入體雕「Coolsculpting 酷爾塑平技術」,坊間也有人稱此技術為「冷凍減脂技術」,這項技術已榮獲美國FDA、歐盟CE兩大國際認證。

酷爾塑平系統治療原理………………………………………………………………

無痛非侵入、可輔助減少脂肪層厚度
「Coolsculpting 酷爾塑平系統」是利用脂肪不耐冷、會自我凋零的特性,透過攝氏4℃~5℃的溫度,選擇性的針對脂肪細胞作用,並啟動脂肪細胞自發性凋亡機制,再藉由身體代謝溫和的排出體外,所以不會造成身體代謝上的負擔。一般來說「Coolsculpting 酷爾塑平系統」在操作單次即可減少脂肪厚度,約兩到四個月可見到成效,自然雕塑難纏的腹部與腰肉,輕鬆享受身體曲線美。

適用範圍:酷爾塑平適用於腰部、腹部、背部…等頑固脂肪,由於酷爾塑平不需開刀、不會見血、不需使用麻藥,也絲毫不影響日常作息,所以格外適合工作忙碌、假期少、活動多的現代人,也就是如此「Coolsculpting 酷爾塑平系統」在近期廣受歐美與藝能界人士的愛用。


 


(上圖:酷爾塑平原理圖示。右圖:經過酷爾塑平術後脂肪細胞變化)

哪些人適合「Coolsculpting 酷爾塑平系統」?………………………………………

目前有許多人都有潛在肥胖的問題,一般來說,酷爾塑平技術適合腰部、腹部、背部…等部位有頑固脂肪問題,且不想採用侵入式手術,並希望能看到明確成效的患者。



非侵入體雕療程超級比一比..............................................................................................

 

 

緻美診所院長  洪至正 醫師談酷爾塑平

酷爾塑平系統,以往又被稱為冷凍減脂療程,是由哈佛醫學團隊技術研發與Zeltiq(吉得)公司發展的高科技程式儀器,為十分先進、又安全的技術,這項新型非侵入式的技術,不需要服用止痛劑和麻藥,所以也廣泛的被運用在歐美的纖體療程中,但對於懷孕、冷蕁麻疹以及低溫敏感者則是不建議採用此療程。


最近常有患者問我,為何在有了抽脂手術之後,還要引進酷爾塑平系統呢?其實緻美診所於成立以來,一直致力提供給患者更好的服務,並全心投入國內的體雕市場,所以緻美採用的技術與儀器皆為國際級的頂尖設備,而此次我們引進「酷爾塑平」就是為了提供不想採用侵入式手術的患者另一種體雕方式的選擇,同時我們也特別貼心設立了「酷爾塑平」獨立的VIP ROOM,在進行「酷爾塑平」近一個鐘頭的療程中,患者可以在一個獨立不被打擾的環境中輕鬆享瘦。



 

洪至正醫師親身體驗「Coolsculpting 酷爾塑平術」…………………………………

  

  

▲圖:2013/03/15 緻美院長洪至正醫師親身體驗腹部二部位酷爾塑平術前照!

▲圖:2013/04/22 緻美院長洪至正醫師體驗腹部酷爾塑平術後一個月記錄,下腹部左右兩側的脂肪團塊已明顯改善!

▲圖:2013/08/05 洪至正醫師體驗腹部酷爾塑平術後四個月記錄,整體腹部脂肪厚度減少,線條明顯緊實了許多哦!


緻美診所.堅持採用原廠酷爾塑平系統証明……………………………………………

  

▲上圖:酷爾塑平衛生署醫療器材許可證。▲右圖:衛生署核可酷爾塑平適應症-輔助減少脂肪層厚度


▲圖:緻美院長洪至正醫師與酷爾塑平亞太區原廠 Roger Schmid 與 Jackie LAW 技術交流合影


緻美關心提醒您:哪些人不適合接受酷爾塑平療程?………………………………

具有下列症狀的患者,我們不建議進行酷爾塑平療程:

  1. 冷沉球蛋白血症
  2. 突發冷誘發性血尿
  3. (冷過敏)蕁麻疹
  4. 末梢循環有受損的區域
  5. 雷諾氏症 (Raynaud's disease)
  6. 懷孕
  7. 疤痕組織,及治療區域有以下極端的皮膚狀態者,如濕疹、皮膚炎
  8. 皮膚知覺有受損之區域
  9. 開放式或已感染之傷口
  10. 最近曾流血或出血區域

酷爾塑平 Q&A…………………………………………………………………………

Q:一次療程需要多久時間?
A:每次療程約1小時,建議接受2-3次治療,每次間隔3各月,治療過程中會感到冰麻或紅腫,可能持續數天至數週即消失,此為正常現象。

Q:做完此療程會不會復胖?
A:此療程能有效減少平均22%的脂肪層,術後保持正常規律的飲食與運動,即能維持術後效果,不規律的飲食將導致體重增加可能影響治療後效果。

Q:此療程是否有恢復期?
A:酷爾塑平為非侵入式治療,治療前後皆不會影響正常生活作息,不需請假休養,外觀也無任何改變,上班族甚至可利用中午休息時間接受治療,治療部位只有輕微痛楚、無傷口、無恢復期。

Q:此療程有無副作用?
A:多數人治療後無異常反應,但因個人體質不同,少數人會有輕微冰刺麻癢痛感或瘀青的情況,此為暫時性現象,約數天至數週即消失。

Q:懷孕後或抽脂後是否能接受此療程治療?
A:約3-6個月傷口復原之後,即可接受此療程,但仍建議經由緻美診所的專業醫師評估後再執行。

Q:治療後有何常見反應?
A:此療程為完全無創傷性,療程後治療部位可能會發紅,大多數人只持續數分鐘,有些則會持續至數小時不時,亦有可能出現短暫淤紅,極少數情況可能持續數星期才恢復,亦可有少數暫時局部皮膚感覺遲鈍而在數星期內恢復。

Q:治療後多久看到效果?需要多少次治療才有滿意效果?
A:在進行完冷凍溶後,通常會在2-4個月內感受到效果,建議在第一次治療後2-4個月內回診,由專業醫師評估後再確認是否進行下一次療程。


……………………………………………酷爾塑平系統術前術後案例參考…………………………………………

 

    

  

  

 

 





 

【More information about the Coolsculpting】

   http://www.coolsculpting.com/


【緻美診所其他頂尖體雕療程】

安全大量消除脂肪 - 水刀抽脂術


【延伸閱讀】

人氣美食部落客摩艾體驗酷爾塑平療程~小腹婆走開小富婆過來

Coolsculpting 酷爾塑平 ! 一年四季的雕塑美型就靠你

氣質部落客Irene的窈窕偷吃步, 酷爾塑平輕鬆凍掉你的惱人的贅肉

甜心女孩凱特體驗Coolsculpting酷爾塑平,不用動刀也能凍結惱人大腿肉

超人氣美食部落客體驗酷爾塑平! 大家一起凍凍,掰掰蝴蝶吧~

體態輕盈可以這麼簡單!FG百大部落客Vickey小腹掰掰記實

百萬部落客葉子體驗進化版酷爾塑平! 一起凍凍吧~

貴婦部落客Sydney體驗冷凍減脂!我要變腰瘦~Sydney囉

 

以上衛教資訊來源,出自於原廠所提供之公開衛教資訊,僅供消費者參考之用
* 緻美診所貼心建議您,可先諮詢專業醫師意見,再選擇適合自己的療程!




緻美診所 門診
諮詢專線:(02)2771-9038
診所地址:台北市忠孝東路四段67-2號3F
(捷運板南線 忠孝復興站 東區地下街 14號出口)



私人資料受個人隱私保密原則保護,絕不對外洩露,敬請安心!

 

發問者: 必填
E-Mail: 必填
電話: 必填
方便聯絡時間: 必填
諮詢項目:
驗證碼
諮詢內容:


 


韓式隆鼻


    

Copyright © 2014 緻美診所整形資訊網
諮詢電話|0918 869 038 / (02) 2771 9038 Facebook 緻美宣言 查詢症狀 整形手術 隆乳專區
傳真號碼|(02) 27711867 痞客邦 關於醫師 媒體報導 微整形 逆齡專區
緻美診所地址|台北市忠孝東路四段67-2號3F 訂閱電子報 服務項目 影音專區 美體雕塑 體雕專區
Email|service@chimayclinic.com 隆乳 最新消息 醫師專欄 雷射光療
聯絡我們 美麗見證 醫美保養