抽脂術比抽脂術更安全,更快捷,效果更好


可以減少和消除愛心,腹部脂肪,雙下巴,大腿脂肪,手臂脂肪和後背翻滾。與傳統的抽脂術相比,外科醫生使用這種技術可以塑造並勾勒出身體形狀,而傳統的抽脂術幾乎沒有這樣做的能力。它還可以收緊治療部位的皮膚,消除任何殘留的鬆弛皮膚。

完成抽脂術後,實際上沒有疼痛,與抽脂不同

抽脂後大多數人都必須在幾天后服用止痛藥。而且在手術過程中,與使用抽脂術所需的全身麻醉相比,由於僅使用局部麻醉劑,因此幾乎沒有不適感,這可能導致嚴重的並發症和健康風險。因此,抽脂手術被認為是有風險的,而脂質雕塑被認為是非常安全的,幾乎沒有風險。

抽脂術也可以替代抽脂術,因為手術後的結果僅會留下少量瘀傷

並且通常在六到九個月內疤痕會完全消失。抽脂確實會造成一定程度的瘀傷,並且疤痕通常是永久性的。抽脂術是通過使用一個插入皮膚下的細小的插管來完成的。脂肪細胞然後融化並從體內永久消除。激光打碎脂肪細胞時,它還會密封血管,與常規抽脂相比,它可以減少或消除任何腫脹或瘀傷。

小廣告

2018© Copyright All Rights Reserved
隆乳專業認證醫師操做,安全有保證。隆乳輕鬆擁有黃金比例美胸,打擊臉部老化、細紋及下垂法令紋,拉回年輕輪廓,抹去疲憊滄桑老態,視覺年齡年輕十歲!隆乳改善臉部皮膚鬆弛下垂.鬆垮。最耐心、專業且安心的服務。舒適無壓力的醫療環境。堅持專業與道德。