鼻子整形手術可分為兩​​種類型的手術


開放式(外部)台北隆鼻和封閉式(內部)隆鼻。 簡而言之,開放式台北隆鼻術是指在兩個鼻孔之間的區域進行外部切口的手術技術。在封閉式鼻整形術中,所有切口都在鼻部結構內進行。 外科醫生在特定情況下使用哪種技術取決於外科醫生的偏好和經驗。 在開放式台中抽脂術中,水平切口可以提升皮膚,以便更容易地觀察和接近台中抽脂軟骨。開放式(外部)隆鼻術的好處是增加了對某些鼻部結構的訪問。

幾十年來,整形外科醫生一直使用開放式和封閉式手術

開放式隆鼻術與封閉式隆鼻術相比,外科醫生可以更容易地直接觀察台中抽脂的軟骨和其他結構。他或她還可以更輕鬆、更準確地進行更改。事實上,有些改變只能通過開放式台中抽脂術來完成。 開放式台北隆鼻整形術通常用於更複雜的手術,例如嚴重的鼻部結構偏斜,以及更複雜的台北隆鼻畸形,例如唇裂隆鼻術。

缺點是無法進入開放式隆鼻方法提供的結構,並且直接可見度較低

整形外科醫生面臨著相當大的挑戰和由於減少手術通路而引起的一些技術限制。對於更複雜的台北隆鼻手術尤其如此。 封閉式隆鼻具有手術時間短、腫脹小、癒合快等優點。台北隆鼻外面也沒有疤痕。 如果您的外科醫生選擇使用開放式台中抽脂手術並且您擔心疤痕的可能性,請要求查看前後照片。 在決定使用開放式或封閉式台中抽脂時,最重要的考慮因素是外科醫生的舒適度和經驗。作為患者,您必須選擇一位您尊重並信任的整形外科醫生。

小廣告

2018© Copyright All Rights Reserved
隆乳專業認證醫師操做,安全有保證。隆乳輕鬆擁有黃金比例美胸,打擊臉部老化、細紋及下垂法令紋,拉回年輕輪廓,抹去疲憊滄桑老態,視覺年齡年輕十歲!隆乳改善臉部皮膚鬆弛下垂.鬆垮。最耐心、專業且安心的服務。舒適無壓力的醫療環境。堅持專業與道德。