整容手術旅遊是一種價格驅動的現象,在過去幾十年中突飛猛進


整容旅遊的熱門目的地包括阿根廷、巴西、哥斯達黎加、多米尼加共和國、馬來西亞、墨西哥、菲律賓、波蘭、南非和泰國。與其他流行的台北隆乳手術熱點相比,菲律賓有什麼優勢? 在菲律賓做台北鼻整形手術的主要優勢是費用。由於目前的匯率(截至 2008 年 4 月為 1 美元:41 比索),菲律賓的台北隆乳手術費用僅為其他國家(尤其是美國和歐洲)的一小部分。台北鼻整形平均而言,典型的隆胸在美國將花費大約 7000-8000 美元。在菲律賓,按照目前的市場價格,這將花費大約 3000-4000 美元。 

雖然成本是首要考慮因素,但它不應是決定選擇外科醫生的唯一因素

無論您身在何處,選擇合適的整形外科醫生都是您必須做出的最重要決定。在菲律賓,台北鼻整形有許多訓練有素且技術嫻熟的整形外科醫生接受了整形和台北隆乳手術方面的正規培訓。 台北隆乳重建與美容外科醫師協會 (PAPRAS) 是唯一接受整形與重建外科獎學金培訓的組織。培訓後,他們接受了菲律賓整形外科委員會 (PBPS) 的認證,該委員會是菲律賓外科學院 (PCS) 指定的唯一一個在 台北鼻整形領域授予委員會認證的組織。

眾所周知,菲律賓人開朗、體貼和富有同情心

他們熱情好客。菲律賓人在英國提供的護理和美國一樣具有傳奇色彩。台北鼻整形這對醫生來說也是一樣。他們獨特的特性使他們在 醫療保健行業中脫穎而出。 台北隆乳語言障礙可能非常令人沮喪,尤其是對患者而言。台北鼻整形想像一下,試圖向您的外科醫生傳達一些信息,台北隆乳而他所做的只是點頭或搖頭。大多數菲律賓人能說流利的英語。這是醫療保健行業的一個重要優勢。

小廣告

2018© Copyright All Rights Reserved
隆乳專業認證醫師操做,安全有保證。隆乳輕鬆擁有黃金比例美胸,打擊臉部老化、細紋及下垂法令紋,拉回年輕輪廓,抹去疲憊滄桑老態,視覺年齡年輕十歲!隆乳改善臉部皮膚鬆弛下垂.鬆垮。最耐心、專業且安心的服務。舒適無壓力的醫療環境。堅持專業與道德。