像凝膠和丙烯酸指甲這樣的美甲看起來很漂亮


讓你的手和腳看起來真的很有吸引力。此外,您可以選擇多種風格進行增強,讓您有機會炫耀自己的風格。但是,在某些時候,您可能想要去除指甲增強劑,而只塗上常規指甲油的天然指甲。然後是時候安排沙龍訪問以刪除增強比基尼除毛功能。請記住,由於台中隆鼻增強劑的分子結構和它們的交聯方式,指甲增強劑非常牢固地粘附在天然指甲上,因此不建台中隆鼻議您自行去除這些比基尼除毛人造指甲。作為美甲技師,選擇正確的去除增強的方法很重要,以免損壞客戶的天然指甲板。首先,請記住,永遠不要嘗試從天然指甲板上撬開增強物,因為這會損壞和削弱天然指甲並使其容易感染。

有兩種方法可以進行安全的增強去除

浸泡和去除方法和箔紙去除方法。程序如下:首先清潔所有的琺瑯和其他指甲裝飾的指甲增強。然後用 240 號砂紙打磨指甲表面。這將使去除劑更快地吸收並提供更快的去除。如果您比基尼除毛要使用碗浸泡去除法,請加熱一些台中隆鼻去除劑,將其放入指碗中,然後浸泡指甲。用毛巾蓋住指甲,讓指甲在浸泡時保持溫暖,讓卸妝液更有效地工作。在箔法的情況下,將單個化妝棉浸泡在卸妝液中,放在台中隆鼻指甲上並用箔覆蓋。對於比基尼除毛這兩種方法,將指甲蓋好 20-30 分鐘。

從指甲上取下毛巾

讓指甲浸泡在溶液中,用角質層去除劑或橙木棒清除增強物。20-30 分鐘後,對鋁箔包裹的指甲做同樣的處理。比基尼除毛清潔指甲並擦亮它們。用油按摩並用豐富的保濕霜調理雙手比基尼除毛洗手以最終去除所有增強痕跡,並根據需要在指甲上塗上拋光劑。安排下一次沙龍訪問,同時向客戶提供在家護理指甲的技巧。尤其是因為在去除增強後,指甲板已經減弱到一定程度。鼻外觀整型手術這些簡單而正確的去除方法和技巧,例如將指甲浸泡在溫熱的卸妝液中,一定會幫助您在不損壞自然指甲的情況下獲得良好的台中隆鼻效果。請記住不要直接在火焰上加熱台中隆鼻去除劑,因為它高度易燃,結果可能是災難性的。把卸妝液放在一個小碗裡加熱,然後把這個碗放在一個裝滿熱水的大碗裡。這應該可以完成工作。

小廣告

2018© Copyright All Rights Reserved
隆乳專業認證醫師操做,安全有保證。隆乳輕鬆擁有黃金比例美胸,打擊臉部老化、細紋及下垂法令紋,拉回年輕輪廓,抹去疲憊滄桑老態,視覺年齡年輕十歲!隆乳改善臉部皮膚鬆弛下垂.鬆垮。最耐心、專業且安心的服務。舒適無壓力的醫療環境。堅持專業與道德。