誰適合做自體脂肪隆乳?

產品橫幅廣告
自體脂肪隆乳

自體脂肪隆乳

商品簡介
誰適合做自體脂肪隆乳?「自體脂肪」顧名思義就是將身上多餘的脂肪,例如腹部、側腰、臀部、大腿等部位,以抽脂的方式取得直徑相當小的迷你脂肪球。自體脂肪隆乳要有好效果,最主要的條件有兩點,第一是乳房的組織要夠鬆散,這樣才可以容納較多的脂肪。第二是要有足夠的脂肪可供抽取。有一些自體脂肪隆乳研究顯示,七到八成的脂肪可能在移植後會被吸收。

 元

誰適合做自體脂肪隆乳?

一、    想讓罩杯升級者
二、    改善產後乳房萎縮者
三、    修飾胸型者 (胸部兩邊大小不對稱而只想修飾讓兩側對稱一點。)
四、    原先做過隆乳但是現在義乳邊緣很明顯的女性,可以將自體脂肪填在義乳周圍,讓義乳邊緣比較看不到,也摸不到。
五、    身體有多餘脂肪者
*自體脂肪隆乳要有好效果,最主要的條件有兩點,第一是乳房的組織要夠鬆散,這樣才可以容納較多的脂肪。第二是要有足夠的脂肪可供抽取。



自體脂肪隆乳技術特點
一、    
全程必須絕對無菌操作:由於注入這麼大量的脂肪,一旦出現感染現象,後果不堪設想,所以從吸取脂肪,分離脂肪,純化,到分裝至注射管,以及注射過程都必須完全無菌。要達到這個目的,就必須使用全程封閉的手術系統,才能確保脂肪的無菌。
二、    

增加脂肪的存活率:自體脂肪移植到乳房,一定會被吸收掉相當比例,有一些研究顯示,七到八成的脂肪可能在移植後會被吸收,也就是說,如果以傳統方式來自體脂肪隆乳,可能注入200cc的脂肪,最後只有40-60cc留下來,這樣的手術成果,實在無法令人滿意。所以,許多整形外科醫師就以如何增加脂肪存活率作為研究的焦點,所幸,由韓國李喜永醫師和日本東京帝大形成外科吉村浩太郎教授的研究,已經有令人欣喜的突破。
三、    

避免術後胸部有硬塊,囊腫:大量的脂肪注射到胸部,難免產生脂肪鈣化所造成的小硬塊或是脂肪液化所造成的囊腫,如何將硬塊或囊腫的機會降到最低,就在於使用 精密的注射方式以及注射針頭。以特製的注射針頭,均勻而小量的將脂肪置入胸大肌肌肉層,以及皮下層,並且要避開乳腺層,才可以有漂亮的乳房,同時又避免硬塊,囊腫的發生。

近幾年自體脂肪填充盛行,無論在東西方的醫美整形當中,都是一個詢問度相當高的項目,不過不同的是,東方女孩大部份追求身形上的自然比例,偏好胸型及體型的均衡度。因此自體脂肪移植隆乳在亞洲的整外門診當中,「美麗、自然」的特性,使得這項手術有相當高的市場接受度。對整型外科醫師來說,如何兼顧尺寸與美感,塑造出自然完美的胸型才是自體脂肪豐胸手術的關鍵重點!

自體脂肪手術原理
「自體脂肪」顧名思義就是將身上多餘的脂肪,例如腹部、側腰、臀部、大腿等部位,以抽脂的方式取得直徑相當小的迷你脂肪球。經過離心及純化後,再用純針以精密注射的方式注入需要補脂的部位。而自體脂肪隆乳,就是將處理過的脂肪均勻的注入到乳房的各組織層之間,以創造出自然,柔軟、且無異物感的乳房,並且減去了身體難以雕塑的部份脂肪,可以說是一箭雙雕的整形手術。
自體脂肪隆乳優點
一、    使用自體脂肪做為豐胸的材料,優勢在於該材料對人體是無毒無害的,人體本身不會對注入的自身脂肪產生排異反應。
二、    自體脂肪不會引起人體的內分泌環境改變,對乳腺本身不會產生傷害,今後的生育、哺乳,亦不會有不良的影響。
三、    脂肪移植後的乳房,手感柔軟,形態真實,肌膚細膩,從女性及伴侶的心理感受來說,對用自身脂肪移植增大的乳房真實感受更好,患者及其伴侶更易接受。
四、    提取脂肪的方法,是用創傷較小、併發症少的濕性真空抽脂,不同於乳房重建時所採用的皮瓣轉移的方式,該方式是切取大塊的脂肪或肌肉組織,帶著供應血液的血管一同移植到乳房,這種方式可能會造成皮瓣供給部位的缺損或留下明顯的疤痕。
該抽脂術所取切口一般約3-5mm,故癒合後疤痕非常小且位於隱蔽部位(如臍部、陰毛內、臀線等)。

對局部脂肪較多堆積的人,又可達到塑造美好曲線的作用,可以達到重塑三圍的效果。

【緻美提醒您】手術療效因人而異,圖文內容僅供參考,實際狀況需由專業醫師診斷評估。

相關產品

自體脂肪隆乳

自體脂肪隆乳

整形手術

誰適合做自體脂肪隆乳?「自體脂肪」顧名思義就是將身上多餘的脂肪,例如腹部、側腰、臀部、大腿等部位,以

隆乳提乳手術

隆乳提乳手術

整形手術

有人說地心引力是女人最大的天敵,沒錯!因為重力的關係,身體的組織會隨著年齡慢慢的下垂,有些客人不只希

平滑面圓盤果凍矽膠隆乳

平滑面圓盤果凍矽膠隆乳

整形手術

當我們在診間與患者諮詢隆乳手術時,許多患者都會希望能進一步瞭解新型果凍矽膠義乳的安全性,到底果凍矽膠

絨毛面果凍矽膠隆乳

絨毛面果凍矽膠隆乳

整形手術

隆乳材質的選擇是一大學問,沒有一種材質是完美的,各有各的優缺點,愛美女性終於可以親身體會果凍矽膠隆乳

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2018© Copyright All Rights Reserved 蘋果網頁設計
隆乳專業認證醫師操做,安全有保證。隆乳輕鬆擁有黃金比例美胸,打擊臉部老化、細紋及下垂法令紋,拉回年輕輪廓,抹去疲憊滄桑老態,視覺年齡年輕十歲!隆乳改善臉部皮膚鬆弛下垂.鬆垮。最耐心、專業且安心的服務。舒適無壓力的醫療環境。堅持專業與道德。