隆乳是一種整容手術,旨在改變女性乳房的大小和形狀。無論隆鼻是縮小過大乳房的大小、手術後重建乳房,還是增大乳房的大小,隆鼻、隆乳都能為女性提供她們想要的身體輪廓。

您的整形外科醫生會告知您在隆乳手術之前必須遵循的方向

您可能需要避免吸煙、某些維生素和藥物以及一些食物或飲料。此外,隆鼻您的整形外科醫生將評估您的整體健康狀況,以確保您在隆胸手術或手術恢復期間不會出現任何不必要的並發症。隆胸是在美國進行的最常見的整形手術形式,但它仍然是一種外科手術,隆鼻必須由醫療環境中的專業人員進行。在隆胸當天,您應該與同伴一起在手術後幫助您。隆乳手術可以在獨立的手術機構進行,也可以在醫院進行。

大多數情況下

隆乳是在全身麻醉的情況下進行的。隆鼻這意味著您不會有任何感覺,並且您將在整個過程中處於無意識狀態。一些整形外科醫生更喜歡在患者處於局部麻醉和鎮靜狀態時進行隆乳手術。在這種情況下,你會有意識,但不會感到任何不適。如果切口在肚臍或腋下(腋窩)摺痕處,整形外科醫生將需要使用內窺鏡來幫助他們放置乳房植入物。內窺鏡是一個小型照相機和燈,用於向外科醫生顯示手術區域。一旦整形外科醫生為隆胸手術做了切口,他們將在乳房後面創建一個用於植入物的口袋。隆鼻根據您和外科醫生決定放置植入物的位置,將在胸壁肌肉的前面、部分後面或完全後面創建口袋整形

 

小廣告

2018© Copyright All Rights Reserved
隆乳專業認證醫師操做,安全有保證。隆乳輕鬆擁有黃金比例美胸,打擊臉部老化、細紋及下垂法令紋,拉回年輕輪廓,抹去疲憊滄桑老態,視覺年齡年輕十歲!隆乳改善臉部皮膚鬆弛下垂.鬆垮。最耐心、專業且安心的服務。舒適無壓力的醫療環境。堅持專業與道德。