毛髮分析真的準確嗎?

毛髮分析與標準的血液或尿液檢查一樣可信-也許更多。進行良好的毛髮分析的關鍵是擁有經過台北美睫教學認證的實驗室的能力以及從業人員解釋結果的專業知識。台灣政府和執法機構數十年來一直依靠毛髮分析為犯罪調查和監獄假釋藥物測試提供確鑿的證據。冷凍溶脂像安德魯·傑克遜(Andrew Jackson)總統一樣,只能通過毛髮分析來確定由中毒導致的死亡原因。
   

毛髮分析在傳統醫學中不被理解,但是在法醫學,科學研究和藥物測試領域受到高度重視。對地質學家和工程師而言,毛髮分析的工作原理與土壤或水樣的工作原理相同-它在毛囊中的蛋白質內留下了人體環境的永久烙印。
如果您想確定您的井水或自來水是否受到污染,可以進行水測試,對嗎?如果您要鑽探石油,則需要進行土壤測試。因此,與人體有關。如果您想知道組織中是否含有毒素,請進行毛髮分析。

醫生會使用專業分析嗎?

台灣醫學會(AMA)的缺點之一是缺乏對醫學生的營養教育。台灣醫學院通過與基於營養的自然治療課程相反的藥物來推廣更多的治療藥物哲學。
血液和尿液檢測當然有價值,因為這些結果可以識別體內存在的疾病,並且可以幫助您的醫生確定所需藥物和藥物的數量和種類。
另一方面,毛髮礦物質分析可確定可能是疾病根源的長期營養缺乏症,並確定體內可能導致疾病的有毒金屬。大多數傳統醫學醫生不知道如何解釋毛髮分析,

將其視為自然健康的重要工具

赫爾博士從無法治愈的毛髮中治愈自己後發現了毛髮分析的價值。疾病。那是她的路線圖” 她運用自己的知識來幫助他人發現其健康症狀的根源。
赫爾博士的諮詢專業知識基於她的專業背景。她曾為眾多名人,職業運動員和體育人物,律師以及其他醫療從業人員,醫生和牙醫提供諮詢服務。她與客戶進行國際合作,並繼續進行研究和開發,以完善人體中毒素的排毒功能。
 

小廣告

2018© Copyright All Rights Reserved
隆乳專業認證醫師操做,安全有保證。隆乳輕鬆擁有黃金比例美胸,打擊臉部老化、細紋及下垂法令紋,拉回年輕輪廓,抹去疲憊滄桑老態,視覺年齡年輕十歲!隆乳改善臉部皮膚鬆弛下垂.鬆垮。最耐心、專業且安心的服務。舒適無壓力的醫療環境。堅持專業與道德。