酷塑冷凍減脂全新療程

產品橫幅廣告
酷塑冷凍減脂全新療程

酷塑冷凍減脂全新療程

商品簡介
非侵入式冷凍減脂全新升級推出「酷塑S」,療程僅35分鐘,即可減去治療部位22%~25%的脂肪,不僅快速、享瘦更有感,一般來說,我們會先了解消費者想要雕塑的部位、以及個人預期效果,再經過專業諮詢人員,及冷凍減脂醫師的審慎評估後,再建議消費者所需的療程次數。

 元

酷爾塑平全新療程

最新探頭CoolAdvantage 開創冷凍減脂新紀元
 


打造理想曲線,緻美提供您更科技、輕鬆的方法!CoolSculpting®酷塑®非侵入式冷凍減脂全新升級推出「酷塑S」,療程僅35分鐘,即可減去治療部位22%~25%的脂肪,不僅快速、享瘦更有感,更大幅提升療程舒適度,創造「心機曲線、無汗減脂、類健身效果」的醫美新風潮。

 

全新療程 酷塑S

CoolAdvantage


一般來說,我們會先了解消費者想要雕塑的部位、以及個人預期效果,再經過專業諮詢人員,及冷凍減脂醫師的審慎評估後,再建議消費者所需的療程次數。通常一個治療部位的範圍為一個巴掌大小,而再與消費者進行溝通之後,我們會先於治療部位畫線做記號,以確保其療程之精準度,接著再敷上預防凍傷的凝膠片,並利用探頭吸附多餘的脂肪組織,等待35分鐘儀器操作完成,會由美容師針對治療部位進行2~3分鐘的手技按摩,將其推散開來。治療結束後,經過低溫冷凍而自然凋零的脂肪細胞,會在接下來的1~3個月內經由人體的新陳代謝,自然排出體外,不會給身體帶來多餘的負擔。 而酷塑S不同於以往的是,CoolAdvantage 3D全方位雕塑杯型手握把 能夠更全面的吸附該治療部位且更加舒適,大幅縮短療程時間且治療效果更好。
 

3D全方位雕塑杯型手握把

CoolAdvantage
 

延續CoolSculpting®酷塑®的諸多優點,升級版「酷塑S」使用革命性「3D全方位雕塑杯型手握把」(CoolAdvantage™),更貼近多數消費者在意的「難瘦」部位,輸入專利恆低溫,一次療程35分鐘永久減脂,時間更短、過程更舒適、減脂部位更精準,量身訂製理想身形。 「酷塑S」三大升級特點: 更快速:每次療程時間縮短至35分鐘,較上一代減少近50%療程時間。 更舒適:安全無痛,吸力更低,舒適度更提高45%。 更大的治療面積:3D全方位雕塑杯型手握把,均勻傳導低溫,讓更多組織之脂肪細胞結晶化進而永久凋亡。

醫美科技日新月異,想要雕塑曲線已有更科技、更輕鬆有效的選擇,CoolSculpting®酷塑®冷凍減脂的優勢在於非侵入式、不需動刀、無傷口、過程無痛感、無手術恢復期,並獲得美國FDA認證的安全「減脂」認證療程,運用脂肪細胞不耐冷的特性,在不破壞其他組織的狀態下,搭配不同身型部位專用雕塑手握把,再輸入專利恆低溫,接著開始啟動脂肪細胞凋亡機制,並隨著自然代謝永久排出體外。這也讓想要減掉皮下脂肪, 打造完美身型的消費者除了開刀抽脂外有了一項無風險的選擇。

 

CoolSculpting®酷塑®冷凍減脂2017年7月在台灣推出升級版「酷塑S」,透過全新設計的CoolAdvantage™ 3D全方位雕塑杯型手握把。新握把的療程時間縮短為35分鐘、舒適度提升45%,開創冷凍減脂的酷塑S新紀元。

相關產品

絨毛面果凍矽膠隆乳

絨毛面果凍矽膠隆乳

整形手術

隆乳材質的選擇是一大學問,沒有一種材質是完美的,各有各的優缺點,愛美女性終於可以親身體會果凍矽膠隆乳

隆乳重做(二次隆乳)

隆乳重做(二次隆乳)

整形手術

因為已經有過一次失敗經驗,需要進行隆乳重作時更應慎重考慮、評估,心情沮喪之餘,切忌病急亂投醫,手術還

酷塑冷凍減脂全新療程

酷塑冷凍減脂全新療程

整形手術

非侵入式冷凍減脂全新升級推出「酷塑S」,療程僅35分鐘,即可減去治療部位22%~25%的脂肪,不僅快

水滴型果凍矽膠隆乳

水滴型果凍矽膠隆乳

整形手術

如何找尋適合自己的隆乳診所呢?一般民眾對於市面上隆乳價格的概念,多半只停留在「材質的差別」,但一樣的

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2018© Copyright All Rights Reserved 蘋果網頁設計
隆乳專業認證醫師操做,安全有保證。隆乳輕鬆擁有黃金比例美胸,打擊臉部老化、細紋及下垂法令紋,拉回年輕輪廓,抹去疲憊滄桑老態,視覺年齡年輕十歲!隆乳改善臉部皮膚鬆弛下垂.鬆垮。最耐心、專業且安心的服務。舒適無壓力的醫療環境。堅持專業與道德。