如果您無意中從SSD資料救援中刪除了一些重要內容,則可能想知道如何挽救已刪除的文件。僅僅因為某些東西已從您的計算機中刪除並不意味著它永久消失了。該文件可能在您的回收站中,並且將保留在那裡,直到您清空回收站為止。許多人不會定期清空回收站,因此如果有需要,SSD 資料救援很有可能可以從回收站中恢復已刪除的文件。https://www.atdatasos.com.tw/product-3.html

檢查回收站後,許多人不知道如何從計算機上的其他任何位置恢復已刪除的文件。剩下的一些選項是免費和容易的,可用於恢復文件。如果使用系統還原,則可以恢復文件。系統還原位於控制面板中,您需要選擇該選項。然後,您可以選擇要恢復到的時間。之後,可以將文件還原為錯誤刪除之前的狀態。

小廣告

2018© Copyright All Rights Reserved
隆乳專業認證醫師操做,安全有保證。隆乳輕鬆擁有黃金比例美胸,打擊臉部老化、細紋及下垂法令紋,拉回年輕輪廓,抹去疲憊滄桑老態,視覺年齡年輕十歲!隆乳改善臉部皮膚鬆弛下垂.鬆垮。最耐心、專業且安心的服務。舒適無壓力的醫療環境。堅持專業與道德。